班主任不在的日子周记300字
范文类型:周记,适用行业岗位:班主任,全文共 379 字
“叮铃铃——叮铃铃——”啊,又要上体育课了。
不过几天是下雨天,不用上课喽!
体育老师刚进门,便丢出了一句话:“你们自己玩吧!”说完,就自顾自地玩电脑去了。
话一出口,底下就沸腾了,难生还特别“卖力”地鼓掌,这群好玩、爱捣蛋的小鬼呀!
小鬼们三个一群,五个一伙,热火朝天地玩着卡片,弹着笔。我们班的“四大天王”更是生龙活虎,拿着各自的武器——笔,开始“战斗”。
女生有的安静地看书,有的快活地提着毽子······几个平常玩得最好的几个姐妹们两两三三地聚在一起聊天,不时发出笑声,真搞不懂呀。
“喂,你干嘛碰我!”“我哪儿碰你了,傻啊,你不长眼睛啊!”“你才不长眼了,臭男生!臭男生!”瞧瞧,我们班的吵架组合又开始了,烦啊!
“咚咚咚”不好,是班主任,同学们立刻回位,拿起书装看。有人还拿倒了。老师立刻发话:“你们在干什么?”
“看书!!!”
班主任不在的时候啊,一个字——狂!