给班主任的一封信100字 给班主任的一封信500字
范文类型:书信,适用行业岗位:班主任,全文共 682 字
敬爱的班主任
您好!
我对您的感激之情,不是三言两语就能说完的,我想把这些情感都写在这封信里吧。
其实半年以来,我都非常地想念您。想起您为我们付出了那么多,得到的却是劳累与伤心。感谢您这三年以来对我的照顾。我常常在想,如果我没有来到七年一班会怎么样,如果我没有来尚志红军学校那又将会是什么样子?我想命运既然让我们来了这里,那么这里就一定会是最好的!
老师,您三年的辛苦劳累和无私付出,不是简单的几个字能够表达清楚的。虽然我的成绩不好,但您并没有因此放弃我。
有的时候,我常常想为什么时间过得那么快?前两天还在学校的操场上跑步,现在却跑到大连来了。在初中毕业的前一天,我还在想终于毕业了,这辛苦的三年终于熬过来了。可到了毕业那天,临走的时候,回头看一眼那个陪伴我三年的学校,那个陪伴了我三年的同学,那个陪伴了我三年的老师,心中竟会有一阵酸楚。
老师,学弟学妹们是不是像我们一样,也会常常惹您生气,让您伤心?老师,他们三年之后也会像我们一样懂事了,知道您对他们的好!
老师,很抱歉,我没有考上高中。是因为我的自大,放弃了学习。现在我走了一条捷径,但这条捷径并不好走。在这个新的集体里,我学会了很多,让我成长了很多。感谢老师您这三年里对我无微不至的关心。老师您说:“在这个班级待久了,到了新的集体,你们的抗打击能力一定比别人强很多!”是啊,多亏了老师对我的批评教育,我才能在这条捷径上继续走下去。
老师,最后说一声:“我想您了,我永远是您心里长不大的‘小孩儿’。我也后悔为什么不在举行活动中留下足迹。这是一份美好的回忆啊!我会把这份回忆永远留在心中。”