班主任写给家长的一封信
范文类型:书信,适用行业岗位:班主任,家长,全文共 550 字
亲爱的160班家长
当夏日温暖的阳光融融泼洒的时候,我们和着日月轮回的节拍,迎来了本学期的暑假。在刚刚过去的一个学期,大部分孩子都能自觉学习、和同学友好交往,健康快乐的成长。这与各位家长的支持与配合是分不开的,在此,我代表160班的全体任课老师,感谢你们!
本学期我们班取得了一些好的成绩,在庆“六一”古诗诵读表演中,我们班获得了一等奖,并被评为“优秀班集体”;在期末考试中,有三名同学被学校评为“学习标兵”,他们是付浩然、彭璘韵、余億;另有以下同学在各项比赛中获得一等奖。
语文素养比赛:
钟欣颖 彭璘昀 华文凯 陈铁菲 陶雨昕
数学素养比赛:
曹奕卓、彭璘昀、陶雨昕、许宸源、陈凤君
语文听写比赛:
陶雨昕 钟欣颖 陈轶菲 彭璘昀 赵培涛
数学计算比赛:
彭璘昀、刘谨铭、陈轶菲、李佳欣、余億
英语听写比赛:
张琪、彭璘昀、陶雨昕、刘芷宁、郑景文
我们也还存在着很多的不足:由于少数同学注意力不够集中,上进心不够,造成上课时效率较低;学习上对自己要求不够严格,学习自觉性比较差,不勤于思考;作业质量不能保证,尤其在书写方面,还希望家长能继续督促,我们齐步前进!
现将暑假作业布置如下:
一、.拟定一份暑期作息时间表。
二、完成《快乐暑假》。( 家长检查后改错 )
最后祝所有的孩子们暑假快乐!,祝家长们身体健康,工作顺利!