范文类型:书信,全文共 441 字
亲爱的白衣天使们:
您们好!
在我们满怀期待迎接新年的除夕夜中,一场突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情降临在中国武汉。您以坚定的职业道德始终坚守在一线岗位上。
病毒与灾难的可怕,只有医护人员知道。而你们却不愿意屈服于恶魔,铤而走险,戴上口罩,穿上沉重的隔离服,挺起胸膛,迈出矫健的步伐,全副武装,用尽全身心的力量抗击疫情。与你们较量的不止是生与死的专验,还有日日夜夜替你操劳,为你担心的家人啊!对于父母的劝告,孩子的唤喊。你们狠下心来奔赴前线,恪守自己的使命和职责,令我不由深感敬畏之情。
你们拯救一个又一个人的生命。在此,我在这里向你们致敬,非常感谢!你们拼命冲到疫情一线。从新型冠状病毒出现到现在,你们已经救治了好多人。我很庆幸我的是一个中国人,我为此而感到自豪!中国的医疗技术很先进,有强大祖国作为后盾,相信你们会早日战胜病毒。
加油,白衣天使!加油,中国!加油,武汉!我们一定会好起来的,一切都会过去的!
加油,白衣天使!我为你们感到骄傲。
此致
敬礼!