范文类型:书信,适用行业岗位:学校,全文共 522 字
亲爱的母校:
您好!往年的今天我们已经回到了您的怀抱,见到了敬爱的老师们和亲爱的同学们,可是今年这场突如其来的疫情,改变了美好的相见。疫情初期,病毒肆虐,我们的祖国面临着巨大的挑战,在这时,无数的医务工作逆风而行奋战在防疫一线,最让我感动的是钟南山爷爷和李兰娟奶奶。此时,也非常感谢学校时刻关心着我们,让我们报行踪,进行体温打卡,给我们讲防疫知识。
我知道我现在不出门就是为国家做贡献,同时我还要认真学习,坚持体育锻炼。虽然我们呆在家里,感谢学校的关怀,想办法给我们发到了课本,还让我通过网络参加了开学典礼,感谢班主任老师每天督促我们健康打卡,上网课,感谢老师上直播课的辛苦,感谢老师认真批改作业……亲爱的母校,您放心,即使在家上课,我也会像在学校上课一样,认真听老师的话,严格要求自己,规律作息,积极配合老师网上教学,认真完成作业,对学习毫不松懈,使自己学习更多的知识,将来成为一个对祖国有用的人。
没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。我们一定会战胜疫情,以后我会戴口罩,勤洗手,多锻炼,少出门。请学校放心我一定不会放松对自己的要求,待到风雨过后,我们会重新相聚,您将会看到一个全新的我——成长后的我!
此致
敬礼!