范文类型:书信,适用行业岗位:高中,全文共 320 字
亲爱的外婆
您好!
最近您的身体好吗?好久没见到您了,我可想您了,连做梦时常都梦见您那慈祥的面容。
外婆,我相信您收到我的信一定很高兴,因为这是我第一次写信。外婆您可记得“低碳生活从我做起”这句话,告诉您吧,我们城市人呀,就是不讲低碳生活呀,外婆呀,让我来告诉您吧,为什么说我们城市人不说低碳生活吧,因为骑自行车没有像小汽车那么快,可是他们不知道骑自行车既能锻练身体又能环保,而小汽车不能锻练身体还会排放出污染的尾气。还有,我想对人民说“保护环境是最重要的,要为你们的后代着想。”外婆,我想你,现在已经是深夜了,外婆您早点睡吧,还有您觉得累的时候,千万不要再继续干活了,休息一下再干活,外婆我也想睡了,我们先聊到这里吧。