范文类型:书信,适用行业岗位:班主任,全文共 428 字
亲爱的李老师:
一场春雨,可以促使许多的植物努力生长。而老师,您就是那一场春雨,而我,就是那许许多多的植物中的一个。
从前的点点滴滴,或许,老师,你已经不记得了,但是,那些事我却一直记得。
从前的我不爱学习语文,但现在我喜欢上了语文。这都是归功于老师您啊。我的语文成绩在不断的提高,上升到了班级的前五名。这也归功于老师。我在跟着老师学习时,学到了许多的。习惯。这些习惯可以促使我的一生。我跟你老师学会了三个字,高效率。老师一直在说高效率,高效率指的是什么?:
上课高效率,认真听讲,作业高效率,按时完成,认真去完成……不仅仅是在学习上,在生活上,学习上,任何事情,都需要高效率这三个字。将来走上社会,也是需要高效率。很快,这几个字验证了。
如果说我是植物,那么老师您就是春雨。如果说我是旅行的人,那么老师您一定是在黑夜照亮道路的灯。有一句俗语说得好,老师是辛勤的园丁,而我们就是花园中的植物花朵。
老师,谢谢你,是您教会了我,现在的一切。