范文类型:书信,全文共 339 字
亲爱的杰杰哥哥
你好!你知道我是谁吗?我就是你的干妹妹傅冠华。我今天想跟你谈谈我的新年趣事。
除夕之夜,新年的钟声刚刚敲响,马路上已响起了震耳欲聋的鞭炮声。于是我们拿了鞭炮急急忙忙地跑到马路上去放。一眼望去,人山人海,大家都在放鞭炮哩!我想,今晚可要放它个痛快了。我马上从爸爸手里接过一串已经点燃的鞭炮。闭上眼睛把竹竿伸得老远老远,只听见噼噼啪啪一阵鞭炮响过,就闻到一股火药味。忽然又听见“砰”的一声,我睁开眼睛一看,呦,不知是谁放的“高升”落到了我的头上。这下可把我打痛了。不过,虽然头上挨了一下,可我还是非常高兴。这天夜里,在梦中我还在放鞭炮呢!
杰杰哥哥我的故事有趣吗?如果有趣,你就写封回信给我吧!让我也来分享你的喜悦。
祝你
学习进步,健康快乐!