范文类型:书信,全文共 417 字
亲爱的妈妈
您好!
今天是5月10日,母亲节,这个节日,是一个感恩母亲的节日,所以,我想趁这个节日,对您说一些话。
妈,谢谢您10月怀胎把我生下来,谢谢您在这些年无微不至的关怀和照顾,谢谢您每日接我上下学,谢谢您给予我生命,让我可以看到这个美丽可爱的世界。
这些年来,您给予我的关爱总能让我随时感受到。
每次的上下学,您总是无论严寒还是夏日,都会按时的接我。无论我感冒还是发烧,您也会不顾风雪,不顾大雨的带我去医院,帮我拿药,陪我打针,无微不至的照顾我,是不是还会问我:“还难不难受,头还晕不晕?”每次接我放学下雨的时候,回到家,您总会先不管自己,先让我去洗澡换衣服,每次都说:“别冻着,别感冒发烧了。”
这些事情,我都记得,这些事情,也总能让我感觉到您对我无微不至的关爱和呵护,谢谢您,妈妈,我爱你!
现在我长大了,您不需要这么辛苦了,不需要为我操太多的心了,我可以照顾好自己,也让我照顾您吧!
祝您
身体健康,永远年轻!