范文类型:日记,全文共 246 字
实习的日子,多了许多平淡,少了许多校园里的自在和疯狂。每一天,我们总是在不断重复着简单的平凡,忙碌的节奏,总是让我们带着一身的粉笔灰,嘶哑的喉咙疲倦的睡去,再为新的一天备战。几乎忘却了遐想,忘却了在校园幻想中幸福的徜徉。实习的生活并没有我们想象中那么顺畅,有欢乐,也有悲伤。生活的胆怯,工作上的困难,有很多很多的事需要我们独自去面对,去追寻。
可是,实习的日子,我们才开始真正的成长,开始坚强。什么书生意气,什么浪遏飞舟,那都只是幻想时的空谈。我们要做的只有在忙碌的朝夕中让自己慢慢成熟,成长。