范文类型:日记,适用行业岗位:职员,全文共 857 字
万万没有想到,自我的试用期的工作就在这样的忙碌当中过去了,在忙碌的工作当中,时间总是过去的异常的快,此刻,自我的试用期的工作也已经结束了,我的试用期也结束了,短短的几个月的试用期,我也学会了很多,在xx店也成长了很多,在之后的工作当中,我也会依靠这段时间所学到的东西,和自我之后的努力更好的完成自我之后的工作。
来到xx店的这段时间里,我懂的了很多的汽车的知识,关于很多汽车的一些知识和技能都得到了必须的提升,我每一天都在自我的工作当中,跟着店里的销售xxx学习,协助他更好的完成店内的订单,完成他的工作,xxx也教会了我很多,他是一名很优秀的汽车销售员,作为他的助理的我也感到压力十分的大,所以一向以来,我都异常认真的跟着他学习店里的知识,在自我的工作上头,对于自我不会的地方也会请教他,他也会认真的回答我,所以这段时间,我更愿意当成是一段时间的学习,我学到了很多关于汽车的知识,以前,我对汽车是了解的十分的少的,此刻自我对于汽车的知识也懂得了更多,我还学到了很多销售的技巧和一些与人交往的技能和注意的事项,所以说,这短短的几月的试用期,给我带来的收获也是十分的多的。
尽管这段时间十分的忙碌,可是我却觉得这是自我工作以来,第一次感到如此的充实,不仅仅是在生活上头的充实,还是精神上的充实,和店里的所有的工作人员都能很多的相处,xx店也是一个团结友爱的团体,我们的工作也都是团结协作的,所以从自我进入到店里之后,我也慢慢的感觉到了合作的重要性,我也经过自我的努力和同事之间的帮忙,自我很好的融入到了店里,此刻自我也能够和他们愉快的玩耍,在工作的时候,我们也都会认真的工作,尽自我的努力去为店铺带来更多的价值,我也很喜欢店里的这种氛围和气氛。
经过自我的试用期的工作,我在工作上头也收获了很多,在精神上头也充实了,很感激公司愿意给我这样一个机会,经过这段时间的工作,我也相信自我能够成为一名出色的汽车销售助理,能够更好的完成自我的本职工作,在自我的工作岗位上头,在店里发光发亮,为xx店的完美的未来带来属于自我的力量。