范文类型:日记,全文共 240 字
来到学校不断遇到新问题:生活不方便、没有同龄人可以交流……让我的心情一度很低落,但姐跟我说不要太在意这些小问题,以后在教学过程中遇到的问题才是我真正该重视的。“以后有得你哭的时候!”
她狠狠地撂下一句话,让我如梦初醒。同学们的评论让我心情渐渐平复—至少有人懂我。
我意识到,出来实习可以提前感受工作的苦与甜,至少还有全班同学在。我相信这次实习也让政教更加团结、更加勇敢!突然虽然这里环境不是很好,但校长人很好,老师们都挺随意没有拘束感。在这个没有风扇的房间里,我安慰自己:心静自然凉!