六年级小学生周记400字
范文类型:周记,适用行业岗位:六年级,小学,学生,全文共 480 字
早晨,一缕温暖的阳光从窗户斜射进我的小屋,在雨后的空气中,没有灰尘漂浮,显得那么清澈透明。
在一个小木椅上,散发出淡淡的光泽阳光,似乎颜色的温暖开始流动起来,我的心情也跟着它的流动。
这时,我敏感的直觉闻到了阳光的味道。
温暖,清晰,透明,徘徊在未知的舒适的感觉中,是心情的放松,也是对生活的热爱。
小时候,我总是跑出来清晨,在海边玩耍。他赢得了沙子,阳光普照,好像精致钻石的璀璨。水静静地漂浮,闪闪发光,金链的文章,学会像鱼游啊游。是喜欢它的味道,是的,阳光的味道。
当我长大后,我总是很高兴向我的朋友炫耀我看到了萤火虫。我喜欢静静地依靠在院子里的大树下,和他分享我的快乐。他一直很高兴成为我忠实的听众。当我慢慢举起双手时,我看到可爱的萤火虫在微风的伴奏下翩翩起舞,我会轻轻地哼着,夏天的味道,阳光的味道。
当收集衣服时,伸出你的手,触摸太阳,炎热。我永远都会很开心,这是太阳和我握手啊!轻轻地嗅着,淡淡的香气洒在手上的衣服上,在空气中飞舞,我知道,这就是阳光的滋味。
医院,女孩站在太阳底下,抬头看了看太阳,在手指的前面开路,轻轻地嗅,太阳的这种味道。
我喜欢阳光的味道。