范文类型:日记,适用行业岗位:小学,学生,全文共 334 字
5月1日星期六晴
今天,王浩然哥哥带来了一只小狗。它只有一本大字典那么大,浑身青灰色的毛。它在哥哥怀里缩着,一双亮晶晶的眼睛胆怯地看着我,不时发出呜呜的叫声,真可爱。哥哥告诉我,它叫旺仔。
8月7日星期六晴
今天真热,树叶热的没精打采,蝉也不停地叫着“热呀、热呀”。我从外面回来,又见到了旺仔。我不禁大叫一声:“呀!旺仔的毛哪儿去了?”哥哥说:“别惊讶了,天太热,我带旺仔去把毛剪了。”我觉得,它的两只耳朵显得更大了,样子像个树袋熊。不像刚来时那么肉乎乎的了。
10月24日星期天晴
几个月过去了,旺仔长大了。它身材比原来大了两倍多,毛也长长了,叫声也比以前洪亮多了。它见了我就跑过来叫着,围着我的脚跳来跳去,好像在说:“快来陪我玩吧!”
旺仔真的长大了,我们的快乐也越来越多了!