观察昆虫日记50字
范文类型:日记,全文共 270 字
我和妈妈在公园观察了许多小虫子,我把它们写下来给喜欢昆虫的小朋友看看。
蝗虫共有六条腿,后腿长而有力。长着一双会飞的翅膀,头上还有两根长长的触角。嘴边有三双细腿帮助它吃食物,它的两只眼睛像发霉的黑豆,小小的头,大大的身体。
蚂蚁有六条腿,身子有三节,中间一节是椭圆形的,头像一个子弹头,最后一节像饼子。
长着一双很小的翅膀,形状像战斗机,腿是花的,共有六条,它爬行的时候很快。
全身是黑色的,个头有些小,身上有两个红点,它的翅膀晶莹剔透,合起来像小皮球的一半,而且身子里边是桔黄色的
它很小很小,身体形状像一粒小芝麻,共有六条腿,身体颜色是黄红色的。