观察含羞草日记150字
范文类型:日记,全文共 297 字
你好。大家好,我是一只可爱的含羞草。几乎每个有孩子的家庭都有我。这是为什么?嘻嘻,我告诉你吧!
因为,我的叶子怕热,遇到热就会被收起来,很好玩,所以小朋友都很喜欢我。
我多美啊,粉色的绒毛花,羽毛般的复叶,我可以很容易的种下。
在我们眼里,天空是如此的蓝,草地是如此的绿,空气是如此的清新,土地是如此的肥沃,所有这些都是如此的美丽。但是,现在我好害怕,求你帮帮我!
自从被带到理科实验室,就被大家特别照顾,但是有同学频繁的摸我的叶子,让我不停的把叶子收起来,因为觉得好玩。虽然我很喜欢,但是植物是活的,我会累的!我好累好难过!
现在因为是暑假,一个月没喝水,累死了。但是,亲爱的人类,请停止伤害我的同伴!