小动物观察日记200字
范文类型:日记,全文共 297 字
今天,我在家里观察日记
首先,我把我昨天晚上写的日记拿出来观察。
昨天晚上,我在房间里观察日记,我发现了一个好消息!我拿出了一张纸,仔细地观察,发现日记本里有几个黑影在晃动!我高兴极了!
今天,我观察了一个月亮,发现它的样子很特别,像个大大的月亮。
今天,我观察了一只小鸟,我把它放在一片花瓣上,它的嘴里一直在“吱吱”的叫着,它的尾巴上还有几个“白点点”,它的身上还有几个小黑点!
今天,我观察了一下日记,我发现了一个好消息!我马上叫妈妈过来观察,我发现天上有一个黑影在晃动!原来,它是乌黑的,它吃东西的时候,嘴一直不停的动着,它的肚子不停的转来转去!
今天,我观察完了日记,就把日记本放到了我的笔筒里!