范文类型:日记,全文共 462 字
新的学期又即将到来,这个寒假我都有什么收获呢!我就和大家分享一下吧。
二十九至初二,我们去了我的老家——林州,在老家,我学会了包饺子、擀片、贴春联等等,初一我们登上了白云山,我学会了只要坚持不懈就能胜利。
初五,我们去了万仙山,在万仙山滑雪场,我感受到了滑雪队员的不容易。在上山的时候,我知道了万仙山是一个很大的影视基地,著名演员郭达等曾经在这里演过电影。
说完收获,我们就来谈谈寒假计划的完成情况吧。
首先,我要每天读书,这个我觉得做的不太好,因为每天我只偶尔读一两篇;然后是数学寒假作业,我觉得这个做的还不错,因为这些作业我基本都能按计划完成;接着是弹琴,在按计划执行的前三天,我完成的不好,自从学了新曲子后,我几乎可以保证每天早上起床后就弹一二十分钟,到晚上吃完饭再弹几遍;每天一篇小日记,前几天还完成的不错,可一过了年,就有时候不写了;每天帮爸爸妈妈干家务,这个只有过年的时候干了,余下的时间就没有干过。每天看别人的博客,这个我觉得做的还可以,练书法这不用说,因为我每天都练了。
好啦,说完了,祝大家新学期好好学习,天天向上。