范文类型:日记,全文共 340 字
今天早晨我去看嘟嘟的时候,嘟嘟还在侧着身子、歪着头呼呼大睡呢!
过了一会儿,嘟嘟醒了,伸了个懒腰揉了揉眼睛。见我来了,以为我又要跟他玩游戏了,用柔软的毛蹭了蹭我。不过我上午有事,没和它玩。不知它是不是生气了,中午我回家看它时,它理也不理我,管自己闭目养神。
嘟嘟今天吃东西时又噎着了,浑身颤抖着,喉咙更是摇摆得厉害,没想到它刚抽搐完就忘了刚刚的教训,继续狼吞虎咽地吃起来。宰相肚里能撑船,可我觉得嘟嘟的肚容量比宰相的都大!
嘟嘟刚成为我们家的一员时,比较瘦弱,但跑起来跟风一样快;可是现在确已经胖得像一个球,整天在笼子里滚来滚去,滚累了就睡觉,滚饿了就狂吃,一天增加一个吨位。
嘟嘟虽胖,但还是蛮机灵的。昨天,我想让嘟嘟上“跑步机”运动一下,却怎么抓也抓不住它。
嘟嘟真是让人又好气又好笑。