范文类型:观后感,心得体会,适用行业岗位:机长,全文共 290 字
就在《八佰》开机之前,剧组曾走访了19个城市,随机采访街头的年轻人是否了解“淞沪会战”“四行仓库”“谢晋元”等历史名词。结果是令人遗憾的,除了少部分人表示听说过“淞沪会战”的名字,其他人纷纷表示一无所知。
或许正是因为这个原因,不论是管虎导演,还是《八佰》其他台前幕后的创作人员,都保持着坚定的信念和使命感:哪怕经历了项目三度重启、主创排期问题等诸多困难,依旧不改初心,坚持要将这部电影以最好的品质呈现给观众,让这段历史不被后人所遗忘。
预告片发出的瞬间,在管虎导演的微博之下,一直低调的《八佰》主创们纷纷前来“报到”,评论区亦可窥见影片中熊熊燃烧的男儿热血,也让人更加期待影片上映!