范文类型:材料案例,观后感,心得体会,适用行业岗位:大学,学生,全文共 717 字
思想进取上进,具有很强的职责感,为人诚朴、品行端正。富有团队协作精神和创新精神,沉稳深刻又豁达洒脱,遇到困难时坦然应对,心理素质堪称一流。
一、学习勤奋刻苦,成绩优异,作为一名理科学生,他的理科成绩处于年级前列,并且稳中有进。对数学科异常喜爱,认真钻研,成绩优秀,__年9月参加__汕头市数学竞赛荣获二等奖、__数学联合竞赛三等奖。
二、具有突出的组织本事,工作本事强。身为团支书__同学严以律己,宽以待人,勤恳认真,有创造性的开展班级管理工作,能很好的完成学校教师安排的各项工作,他倡议并执行了在班主任指导下的班委会自治制度,并且商讨制定了班级公约,提高班级管理效率,营造良好的学习氛围,成为其他班级学习的榜样。他主动与后进生结成“帮扶小组”,认真细致的进行辅导,帮忙同学共同成长。在担任学部学生会学习部部长,他主动进行开创性工作,进取组织优秀学生总结学习经验向全校同学推广,进取推动学校社团健康地成长,组织学生座谈,给学校管理和教育教学提出了献言献策,受到了同学的推崇。
三、富有社会职责感和爱心。__同学热心助人,富有爱心,经常利用课余时间参加潮阳义工,进取进行环保宣传,到敬老院献爱心活动。他在校期间策划组织学生会到潮阳新华外来工子弟学校调查,制作成爱心课件,到各班进行宣传,进行感恩教育,号召全校同学献爱心,发动同学们捐出文具和学习资料,与新华外来工子弟学校学生开展爱心一帮一帮扶活动,在学校引起很大的反响,同学们进取响应,共捐资捐款两万多元,受到学校的肯定和领导的表扬。
因为学习工作表现突出,全面发展,每学期都被评为校“三好学生”,__-__学年度两学期都被评为“校优秀学生干部”,__年8月被授予汕头市“三好学生”的荣誉称号。