参观学校邀请函
范文类型:邀请函,适用行业岗位:学校,全文共 437 字
尊敬的’家长朋友:
您好!
为了增进学校、教师、家长之间的沟通与了解,共建“以社会为平台、以学校为重点、以家庭为基础”的三位一体的教育环境,扎实推进素质教育。同时为了促进家庭和谐,融洽亲子交流,使学生感受温馨的亲情,学会感恩,共同提升学生、家长和教师的文化素质,学校将于20xx年xx月xx日上午举行“情系学校,爱满校园”家长开放日活动。特邀请您安排好时间参加。
附:活动流程安排(20xx年xx月xx日上午8:40开始):
1、家长签到(地点:教学楼一楼“家长签到”接待处, 领取矿泉水、活动流程表等);
2、参观校园文化;
3、参加广播会议;
4、参观校园应急疏散演练;
5、各班家长会:
①班主任简介班级学情,汇报班级工作;
②学生代表及家长发言;
③联欢与亲子活动;
④老师与家长交流,发放有关资料;
⑤家长填写活动反馈表并回收。
此次“家长开放日活动”邀请您的到校时间为:20xx年xx月xx日(周五)上午8:40之前,敬请留意。
期盼着您的光临和指导!