亲子活动邀请函 亲子活动邀请函内容
范文类型:邀请函,全文共 238 字
亲爱的家长朋友:
您好!我园暂定(看天气情况)于明日上午9:00,在千树园广场举行“快乐成长 放飞梦想”亲子活动,诚挚邀请您百忙之中抽出时间,与您的孩子来一次幸福互动!和您的宝贝一起运动、一起游戏、一起享受美好的童真。我们坚信,有您的参与,活动会更精彩!我们约定:不见不散!
1要求爸妈亲自参加,不要带婴幼儿,穿运动鞋、宽松的衣服,给宝宝穿上卫衣
2保持好环境卫生,积极主动配合,做好孩子的榜样
3活动过程中家长和孩子必须在一起,活动结束后请家长自己带孩子离开,下午休息。