社团邀请函 社团邀请函内容格式
范文类型:邀请函,适用行业岗位:社团,全文共 302 字
您好!
在这充满创业激情的六月,我们共同迎来了山东农业大学“星火青春创业兵团首届大学生营销大赛”。
星火青春创业兵团通过搭建“大学生营销大赛”这一平台,加深同学们对创业的认识,增强其创业意识,提高其创业能力;激发创业热情,培养创业思维,在全校范围内弘扬大学生自主创业新风尚。
本届营销大赛的“创业知识讲座暨颁奖典礼”将于20xx年6月26日(周日)下午3点至5点在东校区教学楼217进行。届时将由水土学院团委书记、星火青春创业兵团指导教师冯国营老师进行创业知识讲座。
我们诚邀您莅临现场,了解星火社团发展面貌,鼓舞社团士气,指导社团成长,为优秀团队颁奖。
您的参与,是我们的期望与荣幸。