范文类型:书信,适用行业岗位:高中,全文共 681 字
亲爱的帅:
非常开心今天以这种方式跟你交流!时光如梭,你那一声清脆啼哭的声音还在妈妈的耳边环绕!蹒跚学步、牙牙学语的情景还在妈妈眼前重现!而今,嘴里的“宝贝”却停留在了舌尖!因为我的帅宝长大了!
人生的画卷在慢慢地向你展开!需要你尽情的去描绘,无需完美,只需要你刻画出自己的色彩,展现出你的优越!做为爸爸妈妈,我们望子成龙,这是天下父母的心愿!但,我们更希望你健康、快乐的成长!
帅,10年间,妈妈打过你,也骂过你,在此妈妈要跟你说声“对不起”。打是亲,骂是爱,正因为爱之深,打你身上,痛在我心。妈妈在你出生前就希望你是个正直、善良、幽默、知书达理的人!妈妈也很高兴看到你善良的本性!爱看书也已经成为了你的一个好习惯。但在保持好习惯的同时,你还多需加强锻炼自己的动手能力。俗话说:“读万卷书,行万里路”。知行合一才是硬道理,毕竟在现在的社会,理论与实践都很棒才是人才。
另外,妈妈希望你在某些方面能对自己严格一点,比如:写字、坐姿等。再就是要改掉自由懒散、丢三落四的毛病。努力往认真、严谨方面靠。你看国庆70周年阅兵时场上的那些兵哥哥们,他们就是你学习的好榜样!虽然坚持的过程有点痛苦,但你还记得王老师对你说过的话吗?你若一直站在低处,那么你永远不知道上面的风景有多么精彩!
帅,你已经10岁了,是个大孩子了。男孩子就应该自立而有担当。所以,从现在起,妈妈会放手让你自己去做事。当然,妈妈会一直在你的身旁,妈妈愿意当你的知心朋友,一起面对困难,一起想办法解决困难。妈妈希望你长大能成为一个真正的男子汉!
帅,爸爸妈妈永远爱你!爱我们的家!