表扬导游的表扬信简语
范文类型:表扬信,适用行业岗位:导游,全文共 339 字
凯撒旅游公司领导:
您好!
我们一家三口利用孩子假期参加凯撒旅游历时十一天的欧洲之旅即将结束,我们受益匪浅,玩得开心。这十一天来,虽在异国它乡,但也有在家的感觉,这得感谢我们的领队尚越,是他的悉心照顾,比如:就餐、住宿都尽量安排我们一家就近,各个环节都考虑的非常周到。
特别是尚导细致入微的讲解让我们对欧洲的风土人情及历史有了更进一步的了解。尚导能做到对团员有问必答而且不厌其烦,每次出行都能做出最优秀的解说,长途车上讲解完,队员都睡了,他却一直陪司机一眼不合,为大家的安全保驾护航。真让我们感动又感激。
我们出门在外能遇到这样的领队是我们的福气,我相信也是凯撒旅游的福音!我会把这种福音带给周围的朋友,在此我代表全家向尚导道一声:“辛苦了,谢谢!”。
此致
敬礼!