范文类型:加油稿,全文共 229 字
依然是蓝色的天空,依然是金色的阳光,依然是绿色的草地,依然是红色的跑道,依然是你,勇敢的你,坚强的你。
不同的是,天空更加蔚蓝,阳光更加灿烂,草地更如翡翠一般,跑道更加的鲜艳,而你,定会更加的自信,你的成绩,必然更加辉煌。
在赛场上,他们勇往直前,一次次超越自我,因为坚信着勇者无惧;在起跑线上,他们目光冷峻而热烈,因为知道成功就在前方,在终点线上,他们放声欢呼,因为明白成功来之不易。在发令枪的响声中、同学的助威呐喊声中,他们尽情挥洒汗水,尽显运动健儿的风采。