秋季运动会100字加油稿范文
范文类型:加油稿,全文共 280 字
空中没有风,风平浪静;天上没有云,晴空万里。秋高气爽之下,身着运动服的厄尔文先生蹲在起跑线上,头微仰,目光坚定。这时人们并不能确定谁可以在1000的比赛中夺冠。
在观众们的猜测中,只见发令员手指迅速扣动扳机。随着一声枪响,只见厄尔文先生黑豹般矫健的身躯如出膛的子弹射了出去。厄尔文先生咬紧牙关,阳光直射在他脸上。豆大的汗珠并没有影响他的发挥,厄尔文先生依然控制着速度,调整着呼吸,渐渐地超过了前面的第二名,步伐越来越快,转瞬又超过了第一名。还剩最后的100米、50米、20米、10米……冲线!冠军!
冲线后的厄尔文先生累倒在了地上,脸上却洋溢出了阳光般灿烂的笑容。