范文类型:周记,适用行业岗位:高中,全文共 423 字
清晨的微风轻吻着发丝,晨曦的光芒拥抱着大地,几朵洁白的云悠闲的在空中散步,听着几声清脆悦耳的鸟鸣叫声。
新的心情,新的环境。准备享受新知识的视野,时间走得太快,过往已经来不及回顾,又将踏入应接不暇的状态。是的,我已经是一名高中生了。
踏入新的校园,引入眼帘的不再是各种各样的彩色黑板报,而是各个年级的光荣榜。榜上的“英雄”个个意气风发,散发着令人神往的的气息。还有在教室走廊穿梭的师兄师姐们,他们的眉目间表现出的是别人抹不去的坚毅。眸子里满是昂扬的斗志,令人敬畏,又佩服。他们就像在阳光下努力汲取能量的花儿,不断释放青春正能量。
傍晚十分,我有看到了另一番别致的景象。操场上,那些奋笔疾书后的鸿鹄,踏着夕阳的最后几道光亮,奔跑起来。汗水在肆意挥洒,仿佛挥洒的不仅仅是汗水更是追梦路上的负能量。当夜幕降临,教室倾泻出光芒,翻书声与写字的莎莎声,还可以奏成轻盈的曲调呢!这一天挺充实的呢!
高中生活已经开启,我想我会喜欢这样的高中生活的!奋斗吧,20xx年!