我的家乡从江,是一个山青水秀,物产丰富的地方。
我的家乡有世界上最高的鼓楼。鼓楼外形像个宝塔,它的中间是由四根千年大树支撑,三个小孩都抱不过它,外面由八根稍微小点的树支撑。鼓楼的中间还有一个用石头砌成的火塘,四周有木栏杆和给游人休息的长凳子。鼓楼里面还有一个木楼梯可以爬上去的。鼓楼第一层的上面还有许多苗族,侗族的画。鼓楼共有二十九层,最高一层的顶部还有一个宝葫芦,它象征着寨子的吉祥平安。鼓楼的每一层,还有翘起的几个角,它们都是五颜六色的,非常漂亮。鼓楼的外面有个大广场,还有许多的健身器材可以给人们锻炼身体,四周种有各种各样的花草树木,空气也非常好。
我爱家乡的鼓楼,它真雄伟啊!