范文类型:日记,全文共 261 字
假期间,姐姐带我去水游城地下美食城玩,尽情品尝了那里的美食。
首先来到了绵绵冰店,我和姐姐点了一份大号的“绝世超芒”,最上面的是芒果,伴随着果味冰沙,再加上一种酸甜果浆,爽口、酸甜的它,味道就是棒。
继续前行,就到了我喜爱的“里脊肉串”店了,姐姐买了4串烤肉,这肉串又香又辣,外酥内软,吃起来香辣可口,吃完了嘴里还有一股香香的里脊肉味呢,别的小朋友看见了都流口水呢。
最后我问姐姐:“下面去哪儿啊?”“去‘蛋丸滋地’。”她喊道。到了那里,我把姐姐买的“蛋丸”啊呜啊呜全部都吃完了,我的小肚子也撑的饱饱的啦。
哇,那天吃得真开心啊。