范文类型:致谢词,开场白,适用行业岗位:婚庆,全文共 257 字
各位亲朋好友们:
大家晚上好!
今天,是这对新人喜结良缘的大喜日子。首先,我代表自己以及孩儿她娘表示对大家衷心的感谢和强烈的欢迎。作为这对新人的父亲,在今天能够看着他们步入人生中最珍贵的殿堂我感到荣幸万分。
在这个神圣的婚殿上,我要特别感谢我的亲家,是你们千辛万苦的为了栽培了这么一个好儿媳。不管今后会遇到什么问题,我保证会把她当成自己的亲生女儿来一视同仁。
今天,为了答谢在场的这些来宾,我特意借助了这个大酒店,来表达我们的真心。不过,如果有哪些招待不周的地方,还望请各位包涵。最后祝愿大家事业兴旺、身体安康!
谢谢大家!