范文类型:心得体会,适用行业岗位:小学,学生,全文共 638 字
经过了昨天的训练,我发现了自己身上的一些不足和优点。不足是我的坐下、起立不好,脚抬得不是特别高,手臂越摆越低和走得太快,优点就是除不足之外的。昨晚,我认真的练习了我的不足之处,今天中午训练时,我发现我的坐下和起立有很大的进步,但是走路进步的不是那么明显。
今天中午,我们班顶着火辣辣的太阳,在周老师、袁老师和阮老师的眼睛下开始训练。在下楼梯走直角转弯时,我们班走得特别不好,女生走的时间太慢,男生太快,导致全班产生一片混乱的景象,到了操场之后,周老师大声喝道:“我对你们这次直角转弯训练十分不满意!”哎呀,周老师火冒三丈啦,接下来要赶紧做好呢。接来下的走路还是最困难的——因为我们班实在走得太快啦!“一二一!一二一!”天哪,我渐渐的怎么也跟不上步伐了,太快了,怎么抬高啊?!怎么摆直啊?!我渐渐的成了“快速派”,腿也不高,手也不直,就是十分的快速,天哪,我不想这样,我想慢些!我正想着,周老师又大喝道:“你们还是太快了,慢一些!慢一些也是很有精神的,你们看哪!”只见周老师响亮的喊着**:“一、二、一!一、二、一!”踏一步大概只用15~20厘米左右,脚成90°直角,手臂像机器人一般直直的,同样也很有精神呀!这正是我想要的速度与方法。老师又叫我们跟她方法练一下,我十分激动,认真的练好了慢动作的走路,哈!现在我的走路问题也没了,只要在当天我发挥出120%的潜能就好啦。