范文类型:汇报报告,心得体会,全文共 834 字
第一天星期三,这个美好的一天,我怀着美好的心情和同学们踏上了去学校组织的实践活动的车,这几个小时大家都无比兴奋,沿着蜿蜒曲折的山路我们来到了“阳光素质教育基地”。到了那里,教官介绍了自己,一个是李教官,一个是云教官,大家看到李教官的第一眼都觉得好帅啊,接下来云教官给我们拿来了迷彩服,大家换上迷彩服就开始站军姿了,李教官教我们站军姿第一:头要抬起来,第二:背挺直,第三:身体微微前倾,不然会血液不流通。
然后李教官交给了我们班一个连名叫:超凡连(谐音像不像炒饭连),口号是:超凡超凡,天阔地远,一路超凡。接下来我们进行了闪电报数的游戏,虽然我没有被选取起,但是我荣幸成为了拉拉队,排练了10分钟后,一班二班三班开始比赛了,先是拉拉队大比拼,第一个就该我们,前面还好,但是到后来我们开始不和谐,但是幸好我们班闪电报数的同学给我们争了光。
晚上,看完电影《冲出亚马逊》后,洗漱完毕后准备睡觉了。第二天第二天,我们起床了,同学们都说晚上有人打呼噜,反正不是我,最后我们揪出了打呼噜的人——袁弋惟,他脸都红完了,早上起来后吃了早饭后我们先站了10分钟军姿,然后进行了报纸时装秀,我们这个小组由邓倩茹当模特,其余人当设计者,我主要设计配饰,经过坚持不懈的努力,我们设计了一套花仙子装,虽然不像其他班那样的豪华,但是我们真的是很用心在做,就因为我们怀着这种坚持不懈的精神,我们班获得了第二名。第三天最后一天了,我们进行了二万五千里小长征——爬山,整个山路上累死人了,但是一路上有很多同学帮助我,让我感到温馨,到了山上我们把下午的流程走了一遍后就准备会学校了,回来的路上我们有说有笑时间也仿佛比往常快得多,回到学校大概一点半,那时就准备开始下午的结营仪式了,首先我们进行了技能展示,然后我们进行了班级口号展示,最后我们进行了领导能力与责任心训练,这一下我们全班都哇哇大哭,这次实践活动培养了我们强大的行动力、稳定的情绪、感恩的心态和强烈的责任感,激发了我们的自觉、自愿、自发的成长意识。