暑假里,妈妈带我去丽江玩。刚登上飞机,我就开始闭目养神。一会儿,我感觉到机在动,开始是缓缓地跑,拐个弯后,开始加速了,越来越快,越来越快,忽然浑身一震,哇,起飞了。我兴奋的睁开眼睛,看着飞机渐渐地进入了云层。
我侧脸往窗外望去,哇,外面的去真美啊,朵朵白云洁白轻盈,变化多端。有的象藏羚羊奔跑于高山,有的象小兔四下里逃蹿。突然,我一惊,因为,我看到了两朵与众不同的云。一朵象龙,一朵象虎,仿佛在演一场龙虎斗的好戏。我看过历史故事书上说:如果哪儿出现象龙象虎的去,哪儿就会出现将来的统治者。难道,我们南京会出一个新的领导人吗?想想也觉得有点不可信呢。
看云看累了,我闭上眼睛睡着了。感觉只睡了不长的时间,我就被广播惊醒了:请各位旅客带好随身携带的物品有序下机。
哇,丽江到了!!!
我们下了飞机就被车子接到了客栈,安顿好了行李,我们准备去拉市海去骑马体会茶马古道了。
想知道我们骑马时发生了什么事情,请听下回分解哦。