范文类型:观后感,心得体会,全文共 336 字
防控新冠肺炎疫情,要点燃舍我其谁的斗志。时值疫情决胜关键期,在抗击疫情这场战役中,我们要始终做到初心不改,使命不忘。疫情面前要怀揣着大无畏的精神正视疫情与病魔,直面苦痛与牺牲。“艰难困苦,玉汝于成”,既然风雨在所难免,那就将经风历雨视为一段磨砺心志的旅程,促成长、共进步的阶梯,“为者常成,行者常至”。疫情阻击战中,很多一线战“疫”工作者舍小家、顾大家,为的就是打赢此次疫情防控阻击战,大家尽管放手干、放心干、放开干,有国家为我们保驾护航。
“初心不因来路迢遥而改变,使命不因风雨坎坷而淡忘。”风风雨雨就是生活的本身,我们党、我们国家历经多少风雨仍熠熠生辉,只要我们每一个人都能在疫情中坚定信念、令行禁止,每一个党员干部在风雨中磨砺意志,锤炼实干。愿年过春来,此景已成新篇。