教师感谢信汇总
范文类型:感谢信,适用行业岗位:教师,全文共 394 字
x:
您好!
两个月的实习即将结束,借此之际,请接受我深深的敬意及诚挚的谢意!
还记得实习开始时x主任领我到高二(6)班的情景,当时的我,显得如此拘谨,是你的平易近人,消释了我初来乍到的窘迫,是你的言传身教让我体会到了“走上三尺讲台,教书育人;走下三尺讲台,为人师表”的师德理念,深悟到“愿将心血化春雨,随风潜入育桃李”的教育灵魂,感受到要做好班主任的工作真的不容易!“一份耕耘一份收获”,只要付出了自己的真心,才能得到学生真心地对你!
这是我踏入社会的第一个脚印,在这条道路上,是老师你见证了我的成长与进步,是你让我认识到了自己的优点与不足,是你让我少了一分稚气,多了几许沉稳。感谢你为我了一个展现自我的空间,感谢你在这两个月以来对我的支持与信赖!
春华秋实,落叶不会忘记根的情怀;岁月流逝,我也不会忘记老师对我的关心!以后我还会继续努力,不负众望!
再次感谢!
此致
敬礼!