学生家长感谢学校的感谢信
范文类型:感谢信,适用行业岗位:学生,家长,学校,全文共 959 字
尊敬的校:
您好!我是初一(3)班学生家长。今天给您写信,是要表达我的感激之情。
孩子来陈经纶中学快一年时间了,在这期间,先后得到了多位老师和的关怀,进步很大。
首先要感谢学校体育老师宋主任、闫老师、安老师和徐老师,他们对孩子都十分关心、爱护。孩子在学校进行体育训练,老师们像对待自己的孩子一样对待。在他们身上不仅学到了本领,更学到了如何做人。
再要感谢年级组的徐主任。我每次接孩子都发现他在楼上楼下巡视。另外,上过一段徐主任的数学课,他对孩子十分关心、和蔼,从不发脾气,很耐心。孩子们很爱上他的课。
另外,要感谢教外语的杨老师。外语基础不太好,杨老师就利用每天放学的时间给他补课,长时间如一日,不厌其烦。外语有了很大的进步。没有杨老师的帮助,就没有今天外语的进步。
教数学的李老师,也是对关心有加,经常利用业余时间给补课,经常弄得很晚。
还有教过语文并做过xx班主任的陈老师,从来都是把当自己的孩子对待,我们做家长的十分感动。
今天我要特别感谢的是初一(3)班的班主任黄老师。他虽然年龄不大,但对孩子太好了。这个学期刚来到这个班的时候,不太熟悉班里的情况,黄老师对他特别关心。因为我们住的远,学习也有一定的差距,黄老师就找了一个学生帮助他,并每天让他在班里上晚自习,写完作业再回家,黄老师就一直陪着他们。晚上还多次请没饭卡的孩子吃饭。有时候作业做的晚了,黄老师怕家长着急,就及时与家长联系,通报情况。还经常主动与家长联系,沟通孩子的近况。有几天没晚自习,就及时通知家长,问孩子几点到家的。晚到了一点,就问孩子的情况。这些我们做家长的看在眼里,热在心头。用什么语言都无法表达我们的感激之情。黄老师是个年轻的男老师,对孩子这么细心周到,无微不至,我们做家长的都做不到的事,黄老师做到了。还有一次,黄老师发现有几次在课堂上有时说话,他没有简单地去批评他,而是问明情况,知道孩子是由于在后边看不清黑板上写的东西,而去问同学才说话的。黄老师就及时进行了调整。
总之,我们做家长的对陈经纶中学有这样好的、好的老师,能如此对待学生心存无限感激,我们也为孩子能在陈经纶中学读书感到无比自豪。再次感谢各级和老师们。你们这样关心爱护孩子,我们一千个放心,一万个放心。谢谢你们,你们辛苦了!再次对我叫不出姓名的关心过老师们表示感谢!