范文类型:感谢信,适用行业岗位:小学,学生,全文共 400 字
尊敬的杨阿姨:
您好!
我叫,是四川广安郑山九年一贯制学校二年级学生。我们这里山高路陡,交通信息不畅,经济极不发达。在我幼小的时候,妈妈因嫌家贫,抛弃我离家出走,现无音信。在我生活、学习最需要温暖与帮助的时候,是您伸出来关爱之手,温暖之手。当我得到您的爱心捐助那一刻,我激动得热泪盈眶,心里充满了无比的温暖与幸福,感谢您对我家的无私奉献与关爱。您辛辛苦苦、省吃俭用把节约的钱留下来送给我学习、生活,我觉得自己不再孤单。我无以回报,我下定决心:一定不辜负您的期望,将更加努力学习,克服学习与生活中的各种困难,努力成才,长大了向您一样回报社会需要帮助的人。
当我家最需要帮助的时候,是您伸出了无私的双手,是您的关爱让我们家多了一份生活的保障,是你的爱心,给我们莫大的感动,我将好好做人,专心学习,以此来回报阿姨的恩德,长大后会成为社会有用的人!
再见,祝杨阿姨健康快乐,幸福平安!