给警察感谢信的范文
范文类型:感谢信,全文共 547 字
体公安局警察同志:
首先我向县公安局巡警同志们表示真诚的感谢和崇高的敬意!感谢你们能在百忙之中读这封信。人民公安警察,一份平凡而又伟大的职业,让我在这里说一声"谢谢"! 我名叫杨彩菊,尉犁县人。
在20xx年8月31日上午8:40左右,我骑电动车在工商局路口时,被一辆摩托车当场撞倒,摩托车上两人随后逃逸。尉犁县公安局在接到我的报案后高度重视,迅速上街巡逻。在局领导、及巡警大队干警的努力下,通过110电子监控反馈,在极短的时间内将其两人抓获。
正是你们的高度正义感和责任感才让正义昭然,也正是你们的艰苦奋战、智慧取证才让伤害我的罪犯原形毕露! 感谢你们,在建设幸福尉犁、和谐尉犁、富裕尉犁的今天,是你们给大家提供生命财产的保障,正是你们坚守职责、永不放弃的精神,以全心全意为人民服务的态度让我看到了温暖,看到了无助之后的希望!
我更相信在人民公安的铜墙铁壁的护卫下,任何目无国法,违法乱纪犯罪的行为将无处遁形,必受到法律的严惩。正义始终站在我们身边!
在此,我再次向尉犁县全体公安干警致以崇高的敬意和衷心的感谢!血浓于水警民情深使我在无助的巨大悲痛后将更加坚强,使我坚信明天更加阳光!辛苦你们了!谢谢你们!祝尉犁县全体公安干警身体健康,工作顺利!