对酒店服务的表扬信 表扬酒店服务好的感谢信
范文类型:表扬信,感谢信,适用行业岗位:酒店,服务,全文共 673 字
尊敬的酒店各位领导、同事们:
您们好!
我带着无比激动的心情,写了这封感谢信。首先我代表我父亲xx及我的家人,在此感谢我们xx酒店各位领导及同事们,对于我父亲的帮助、关心、问候、照顾,非常谢谢您们。
天有不测风云,人有旦夕祸福。20xx年xx月xx日下午xx点xx分左右,我父亲在下班走回宿舍的路途中,不幸的被一辆超载的摩托车给撞倒在地。右脸部被马路上的各种碎石严重搓伤,手脚膝盖严重脱皮,地上到处都是鲜血,人当时处于休克状态。在这次事故中,特别要感谢我们xx酒店中厨部的xx大姐、xx大哥。在发生事故的瞬间,xx大姐、xx大哥,他们用纸巾为我父亲将搓伤的右面部捂住,xx大哥来回不停的更换新的抽纸巾,及时止住正在大量出血的伤口。正是我们xx人有了这种乐于助人,敢于奉献,一方有难,八方支援的精神,将我父亲从生命的边缘上拉了回来,再次点燃了生命的火花。在此也非常感谢我们中厨部的xx等师傅及保安部的同事们,是他们奋不顾身,英勇的追赶,将肇事司机绳之以法。谢谢您们。祝天下的好人一生平安,一生幸福安康!
人的生命只有一次,希望天下所有的人能够珍爱生命。这次事故中,我父亲是不幸中的万幸。经过医院全方位的检查鉴定,没有内伤,只受到皮外伤。真诚的感谢酒店的各位领导、同事们,同时也要感谢老天,感谢大地。
多少血淋淋的案例警示着我们,时刻要铭记生命的重要。安全是我们的生产力,有了安全我们才能生产,才能平安、才能健康,才能幸福。最后我忠心祝愿我们所有xx人,高高兴兴上班,平平安安回家。也祝我们xx集团生意越做越好,红红火火。谢谢大家!