给警察感谢信
范文类型:感谢信,全文共 474 字
尊敬的_县公安局:
我叫张_,首先请接受我的崇高敬礼与真诚的谢意!感谢你们培养出了人民的好警察!
20_年7月16日晚8时,我与来自_的客户饭后在_休闲广场聊天,这时来了两个青年男子,要求我给他们让座,我提出疑问,这两个青年男子二话不说,竟然上去打了我一记耳光,其中一青年男子掏出了随身携带的刀子,我在躲闪时被扎了四刀,就在此时,广场巡逻的城区公安分局巡防大队的公安便衣干警从天而降,不顾个人安危,当场将行凶的青年男子制服,并扭送公安机关,另一名干警陪同我到县医院进行治疗,看到公安干警的衣服被我伤口流出的鲜血染红,我非常感动。当晚,分局公安干警连夜做了审讯笔录,干警们快速神勇的出警和办案效率以及无私无畏的精神让我钦服。
此时,千言万语也难以表达我的感激之情,我虽然是受害者,但同时也是幸运者,因为有了你们而幸运,是你们用生命确保了我的安全,是你们无私努力的工作、快速神勇的出警,确保了_的长治久安。
在这里,再一次向_县公安局,向_县城区公安分局,向城区公安巡防大队的领导和同志们表示衷心的感谢,向培养出了人民好警察的_县公安局致以崇高的敬礼!