写给时光的感谢信
范文类型:感谢信,全文共 1196 字
亲爱的时光
你好!或许你不认识我,但我特别喜欢你。
在这个手机与网络当红的时代,相信我是第一个给你写信的人吧。今天,我迫不及待地要把自己的真心话一吐为快,感谢你给我带来如此丰富多彩的生活。
谢谢你给我一个如此幸福的家!
平时,我总爱抱怨:为什么爸爸不是当官的?为什么妈妈没有别人的妈妈温柔?为什么别人家比我家富有……
直到有一天——那是一个阳光灿烂的日子,我放学回到家。今天可是我的生日啊!但家里和往常一样,没什么动静。爸妈也没有提起这回事,这令我很失望。于是,我上楼埋头写起作业来。天,渐渐暗了。按道理这个时候应该吃饭了,我楼上楼下找了许久,也没看见一个人,想独自去厨房弄点吃的。刚走进厨房门口,灯就自己打开了,一个小巧玲珑的蛋糕推到了我的面前。原来,他们并没有忘记我的生日,而是一直在张罗美味佳肴。爸妈叫我许愿,吹蜡烛,为我唱生日快乐歌,然后一家人围着桌子吃晚餐。这时,我感觉我是世界上最幸福的孩子。
谢谢你给我一个如此和善的老师!
我小学的班主任老师不仅年轻美丽,还解善解人意。一次综合质量检测,原本那些成绩不如我的同学这次都超过了我。拿着卷子,我的心情像乌云密布的天空一样阴沉沉的。下课了,也不和同学一起玩了,上课回答问题也不积极了,连午饭都没有去吃。老师把我叫到了办公室,我心想:唉!她肯定要对我念经了。原本以为他会用一大堆关于我这几节课表现不好的话来训斥我,可没想到的是——老师满脸笑容,很温柔地鼓励我,为我打气,还特意把自习课改成了活动课。让那些像我一样,这次没考好的同学们好好放松了一节课。老师真是冬天里的一抹阳光啊。
谢谢你给我一份如此纯洁的友谊!
孔子说过:“有朋自远方来,不亦乐乎?”一个和我从小玩到大的好朋友——美君,她因爸妈外出赚钱,被迫到城里读书。国庆长假,一个风和日丽的日子,她一回老家就来找我,并告诉我一个好消息:下学期她又会转回来读书。这可把我们乐死了,于是,我们决定去她家那棵老桂花树下庆祝。但好景不长,去的路上,由于太高兴了,只顾着聊天,连走路都蹦蹦跳跳得跟只兔子似的。谁也没想到快到她家时,我一下子被石头绊倒了。而美君又被我绊倒,摔在我身上。她倒没什么事,可我把裤子都摔破了,膝盖还一直在流血。我本以为她会笑话我这个狼狈样,而她却马上蹲了下来,扶我起身,然后小心背起我,一步一步艰难地把我背到了她家。她那小小的身躯,得有多大的信念才背得起我啊。她就是一盏明灯,照亮了我的全世界啊!
谢谢你,时光。
是你,陪伴我度过漫长的青春;是你,让我的青春岁月变得美好;是你,使我遇到这么多对我好、让我开心、让我感动的人。感恩时光,我会感恩每一个你让我遇到的人。你会一直陪着我,也只有你才能一直陪着我。亲人,朋友,同学,终会离去。你,是唯一真挚不变的,不离不弃的。
时光,我想为你唱首歌:时光还在不停流动,每一段回忆都真情守候……
此致
敬礼!