感谢信警察
范文类型:感谢信,全文共 508 字
尊敬的市公安局:
您好!
xxxx年xx月xx日凌晨4:00多,6名歹徒窜进学校,把我们的值班员砸伤并控制后,实施抢动,抢走了35台电脑主机和3部相机、1部摄相机及相关物品。我们随即向小汤山派出所报了案,接警后,小汤山派出所两名警官来到学校了解案情,紧接着小汤山派出所政委和昌平区公安分局局长、政委、刑侦支队副队长等领导也立即赶赴学校。他们对案情特别重视,亲临学校,坐镇指挥,派出了刑侦技术人员仔细堪察现场,取证。同时安慰我们,让我们想信一定会破案,从小汤山刑警中队、派出所到区公安分局投入了大量的警力、财力,经过昼夜持续作战。2天就神速破案,马不停蹄追缴被盗物品,随即经过作价处理等一系列法律程序,4月4日除两台计算机主机外,其余被盗物品已发还学校。此案神速破获充分显示了人民警察的智慧和威力,打击了猖獗的盗窃团伙,弘扬了正气,这样倾情相助,是对我们工作最有力的支持和鼓励,不仅感动了我校全体教职员工,也感动了所有帮助支持我校的社会各界爱心人士,我们惟有一如既往地培训更多的贫困农家女,投身经济建设和和谐社区建设,才能报答人民警察的厚爱。
再一次向你们、社会和人民的忠诚卫士、人民警察表示衷心地感谢!