范文类型:感谢信,寄语,全文共 558 字
xx家政公司诸位老师:
非常感谢贵公司推荐的家政服务员xxx女士!
xxx女士,我们全家都亲切地称呼她为小李阿姨。她凭借对家政工作的热爱、全面的专业知识、勤恳周到的服务及其本人散发出的人格魅力,打动了我们全家及与她接触的每一个人。
xxx女士在我产后来到我家,她在我家服务期间,不仅做到了保证我的双胞胎宝宝及全家人的正常生活,甚至为我们今后的生活和宝宝的茁壮成长打下了好基础。在此,我代表全家向小李阿姨表示深深地感谢!
小李阿姨是我见过的最热爱工作的人,她把工作当成了一种乐趣。尽管家政工作的内容很繁琐,她总是面带微笑,这种快乐感染着我的全家,使我的家庭充满了欢乐与和谐。小李阿姨工作勤勤恳恳,细致周到。在她工作范围内的工作,她会尽心尽力、做到最好。她同时也承担了很多工作职责外的工作,但她从无怨言,享受着每一次劳动。她做的一日三餐花样不断,搭配科学、营养丰富;家里每天都被她打扫得干干净净,甚至全家的饭、老公的衣服,小李阿姨全部都包揽了,让老公觉得很不好意思。将心比心,像小李阿姨这般勤恳周到,必然会换取到每一家人的信任和敬佩,还有深深的感激。我和老公及全家都对小李阿姨充满喜爱和敬佩。
短短的三月,小李阿姨已经成为了我的朋友,感谢xx家政公司为我们培育出如此优秀的家政服务员,我再一次代表全家向小李阿姨表示最诚挚的感谢!