致单位的一封感谢信
范文类型:感谢信,全文共 655 字
尊敬的消费券单位
首先要感谢你给我们发旅游券,无论这券是否对我们有用,但我还是得感谢你,毕竟是你的一番心意,致消费券发放单位的一封感谢信。我们心领了。
听说你们要发旅游券了,还要抽中才有。看来蛮紧张的,但是我就算抽中了也不会去玩滴。原因是我们家实在拿不出那么多钱去旅游,即使是你发的100元券,但如果去旅游却要花上1000多元,还不如在家看看电视了。当然,不是怪你发得太少,只是怪我们太穷了。
还有,你们可能还要发商场消费券,我很高兴,因为商场的东西对我们的确管用,实用。但是,当我们兴致勃勃去商场的时候,估计我们会傻眼的。你们的券都给商场为指定消费商品了,估计全部都是过时代的或者是那些高价的商品,其实那些商品平时打折也没卖出去多少,现在变成指定商品,好象穿上了龙袍,威风得很。我们会觉得不划算,还浪费来回坐车的几块钱。当然,我们不怪你,只怪我们太穷,商场又太黑。
我们倒是希望你们发点生活用品消费券,可以买肉、米、盐等等我们用得上的东西,最好别搞商场那样的指定商品或者限量版了,也别要求我们买很多才用得上,还有,价格别比平时高得多。要不,不划算的。谁叫咱们是穷人啊。
不过,我还是得感谢你。因为我那个很疏远的远房亲戚抽到你的旅游券了,他家有钱,你发给他所有的券他都用得上,他还很高兴告诉我今天又省了好几百。我替他高兴啊。这年头能省好几百可不容易啊,不过不省他也玩得起,他平时买东西从来不讲价。所以说,原因都出在我们自己身上,为什么对别人有用对我们没用的!我得回家好好在床上反思一下,有消息肯定告诉你。