警察感谢信
范文类型:感谢信,全文共 438 字
尊敬的_x交警总队_x支队领导:
新年好!祝领导在新的一年里工作顺利,平平安安!
首先请接受我对你们的崇高敬意与真诚的谢意!
感谢你们培养出了人民的好警察!
__晚20时许,我车与一辆大货车发生事故,当时天气较冷,但报警几分钟,后贵支队的民警就到达事故现场。
了解案情,了解完案情后民警要求_x警务室处理,我车车胎气压全无,无法行驶,此时民警下车帮我一起把车推到路边,并帮我在车后放置警示标志,以提醒后来车辆,防止次生事故的发生。
到了警务室,民警为我们事故双方都很关切。
当我们事故双方激烈争吵,警官对我们动之以情,晓之以理,心平气和的给我讲解交通法规的相关规定,在_警官的教育、协调下我们事故双方的心平静下来,由原来的互相责骂转变成互相道歉、握手言和。
有这样的好民警!有这样热心为群众服务的好警察!有这么一支快速出警、业务熟练、热心为民的高速公路安全卫士,将为构建和谐社会筑起一座永保高速公路平安的安全长城!
在这里,我向_公路支队,向__支队一大队的领导和同志们表示衷心的感谢!