范文类型:表扬信,感谢信,全文共 428 字
贵校两名实习生自今年8月13日到我所实习以来,表现突出、成绩优异,特致信予以表扬。 两名实习生到所第一天,就跟随当班民警处警,很快就学习掌握了处警中应当注意的事项,体现了贵校政工专业教师教得认真、学生学得扎实的优秀成果。
实习期间,两名实习生能够严格遵守各项纪律,工作中服从命令、听从指挥、积极主动、认真负责,虚心向老民警请教、学习,积极参与派出所日常接处警与刑事治安案件侦破工作。
特别是在安保、辖区“9〃18涉日游行”突发事件处置等工作中任劳任怨,主动放弃休息,加班加点、坚守岗位、尽职尽责,得到了所领导和全体民警的一致赞赏,表现出了贵校学生良好的精神风貌。
在几次抓赌行动中,两名实习生积极参与侦查工作,圆满协助完成了抓捕任务;处理群体性事件时,二人政治过硬素质高、服从指挥纪律严,主动请缨不怕苦,任劳任怨埋头干,展现了贵校在思想政治领域对学生长期加强管理与引导的较好效果。
今后,希望我们加强合作,为我省优秀民警的培养共同努力!
此致
敬礼!