给母校的感谢信100字
范文类型:感谢信,全文共 652 字
亲爱的母校
时光荏苒,三年前的我怀揣着希冀与梦想,踏进了四中的大门,三年的时光中,我在这里不仅遇到了知识渊博、爱岗敬业的老师,也结交了乐学善思、勤奋进取的同学。您见证了我的成长,更留给了我最美好的青春记忆。在此,我要表达对母校最最真挚的感觉之情。
我要感谢三年来默默教导我们的老师。他们在课堂上深入浅出、融会贯通,他们在生活中谆谆教诲,关心呵护,在他们身上,我不仅学到了知识,更学到了做人的品德。所以,他们对我来说,不仅是学习上的良师,更是生活中的益友。正是他们使我们顺利快乐的度过了初中三年,尤其是初三中考的高压下,有他们在,在外人看来枯燥的学习生活变得不同—将不是那单调的铃声,无边的习题,而变成有滋有味的知识的积累以及情感的升华。
我要感谢三年来朝夕相处的同学。我们在运动会上一起为比赛的同学加油助威,我们也在教室里为了中考而奋笔疾书。昨日你们的欢声笑语在耳边仍回响不绝,转身间便是别离。中考为初中三年的学习生活暂时画下了一个逗号,无论成绩如何,我只想诚挚的道一声祝福,每一点进步都是你们辛勤耕耘的结果。也许一个人可以走得更快,但我相信同学们一起可以走得更远。
“团结、文明、拼搏、进取”我们在这样的校风中砥砺前行。四中为我们提供了良好的学习环境。我们在音乐、美术课中学习在生活中感悟美,我们在体育课中强健体魄,我们在校本课程中全面发展。
但愿寸草心,报得三春晖。
祝愿学弟、学妹们,努力拼搏、学业有成!
祝愿校领导、老师们,身体健康,万事如意!
祝愿我们的学校更加辉煌,更加美好!
此致
敬礼!