受资助学生写的感谢信
范文类型:感谢信,适用行业岗位:学生,全文共 440 字
叔叔、阿姨们:
你们好!
首先,请允许我代表全体受助同学向你们表达最诚挚的谢意!在这个美好的季节里,你们用金子般的心,帮助了我们这些家境贫寒的孩子们。把曙光和希望带到了我们身旁,让我们可以完成学业,用知识来改变未来的人生道路。你们的爱心让我们感受到社会的温暖,你们的赞助免除了我们学习的后顾之忧,让我们渴望学习的心倍受感动。
对我们这些贫困学生来说,生活给了我们太多的不幸,但能得到你们的资助,我们又是无比幸运的。我们一定不辜负你们的期望。在学校,做一个品学兼优的好学生;在家里,做一个懂事、孝顺的好孩子。我们会以优异的成绩回报社会对我们的关爱,心存感恩、关心他人、将来成为国家的有用之才。我们一定效法您的这种义举,来回报社会。就象奥运圣火一样,从您的手中我们接过了这一棒,那我们一定会把这份爱心的火焰传递下去,传递给每个人,让人间处处充满爱!
最后,让我代表所有受资助同学再次说声:谢谢!感谢您对我们的援助和爱心!我们发自内心的祝愿:好人一生平安!谢谢!