范文类型:感谢信,适用行业岗位:护士,医生,全文共 533 字
xx医院的各位的护士天使:
你们好,很感谢两个星期以来的悉心治疗和悉心照顾。如果没有你们,我是不可能如此短的时间内能得到快速恢复的。
记得我刚进入综合一科的时候。因为当时是第一次入院治疗(本人生平第一次入院治疗)。对贵院的好印象唯一就是6楼平台的那个小花园了。而且刚入院那段时间,本人唯一的活动地点也就是那里。
在当时,本人唯一的愿望就是早日康复离开这里。但是随着时间的推移侯医生和陈医生的精心治疗下。(特别值得一提的是陈医生,虽然她年龄可能比我还小,但给我的感觉就像我的大姐,既亲切又威严),我的康复速度特别快。不到两周时间我的病情就被控制并稳定。
在此期间护士长何夏君,徐彩凤姑娘、陈熙媛姑娘等各位综一护士姑娘们对本人做到了无微不至的护理工作使我开始对广东省人民医院惠福分院有了完全不一样的看法,这里的人热情,这里的人有医德,这里的人细心,每一点都能打动每一位病人。
记得好几次因为病的缘故本人坐着睡着了,都是这里的天使令我舒服地躺下而不打扰我。记得好几次我"撒野"不理医生好言相劝。医生总用一种令人信服的方法令我"就范"。
在即将离开之际,你们的关怀留下太多令人回味的回忆。限于篇章无法一一详述。但为表心情特留下一封简短的感谢信,以表心意。
此致
敬礼!