给母校感谢信
范文类型:感谢信,全文共 992 字
你们好!
在这六月的夏日,我有幸收到了一份最好的礼物。我以595分的成绩名列陕西省1474名,取得了西电中学20xx年高考文科第一名。
在此,我心中感慨万千,特别是要感谢母校西电中学的全体老师们和同学们,没有你们,就没有现在的我。首先,我要感谢所有的任课教师,你们在课堂上深入浅出而融会贯通,你们在课外生活中的谆谆教导,关心呵护,让我在道德和综合素质方面也都有了很大提高。感谢耐心指导,细心关爱我们的年级组长,学识渊博的历史老师秦惠芳老师,是您对我学习上的不断激励和指导,让我懂得怎样一步一步去实现自己的目标;感谢我们高三三班这个大家庭的班主任,我们热情开朗的数学老师贺艳芳老师,我在数学上取得的成绩,都是您教授给我们的方法点滴积累出来的,感谢您带给我们高三三班全体学生的温暖与欢笑;同时,我也忘不了高效智慧的地理老师王斌斌老师,从高一到高三,是您对我的不放弃,让我的短板在高考中也取得了不错的成绩;当然,我还要感谢一丝不苟,十分体谅,呵护我们的政治老师刘晓斐老师;细声低语,温和近人的英语老师任菊红老师;严谨细致,经验十足的语文老师郝娟老师……
岁月和时间偷走了很多记忆,但偷不走的是在西电中学的记忆。我忘不了老师们在高三模考时辛苦批阅试卷的身影,忘不了同学们一起拼搏奋斗的汗水……在这里,感谢高三三班的全体同学们,我们拥有着相同的理想,为了实现它,我们在老师的引导下,凝聚成了一个真正的集体,风雨同舟,一起向高考冲刺。我相信这段时光,都是我们彼此最珍贵的记忆,是专属于高三三班的记忆,感谢你们的陪伴!
其次,要感谢西电中学的所有校领导和校职工们,你们默默无闻地为我们营造了良好的学习环境,我们才能安心地上课学习。短短的三年时间,西电中学的各种硬件设施陆续完成并投入使用,师资力量日益强大,各项教学正常有序进行。西电人正将心中勾勒的蓝图变成美好的现实。
西电中学是我开启梦想,启航人生的地方,梦想开始,梦想实现,这是让我拥有力量,满怀希望的港湾。西电教会我,只要努力,梦想的成功就会在彼岸迎接你,不放弃,终成功!
最后,希望学弟学妹们继续发扬西电学子的拼搏精神,在西电中学这块肥沃的土壤上充实自己,怀着无限的信心迎接高三的到来,在20xx届高考中,再创辉煌,为母校争光!衷心祝愿西电中学越来越好,西电中学的同学们意气风发,扶摇直上,老师盲作顺利,身体健康。
此致
敬礼!