给警察的感谢信范文
范文类型:感谢信,全文共 271 字
尊敬的x县看守所:
我叫,首先请接受我的崇高敬礼与真诚的谢意!感谢你们培养出了人民的好警察! 家里失窃!丢了几万,心里非常心急,但是有负责任的人察,两天就把我被偷的钱查回来了,将小偷绳之于法,我非常的高兴。
此时,千言万语也难以表达我的感激之情,我虽然是受害者,但同时也是幸运者,因为有了你们而幸运,是你们用认真负责确保了我的,是你们无私努力的工作、快速神勇的出警,确保了正定的。
在这里,再一次向x县看守所,向x县城区公安分局,向城区公安巡防大队的领导和同志们表示衷心的感谢,向培养出了人民好警察的看守所致以崇高的敬礼!