写给医生的感谢信范文
范文类型:感谢信,适用行业岗位:医生,全文共 910 字
亲爱的医院的全体员工:
首先让我在此向你们致以衷心的感谢!
20xx年x月x日,本人于贵医院就诊时,贵医院本着认真负责的原则,以及认真对待每一位患者的态度,使我在贵医院的就诊得到了满意的结果。
事情是这样的:本人于3月25日早7点半在贵医院挂号处挂号,工作人员告知普通门诊8点上班,专家门诊9点以后上班。出于对贵医院专家权威的信任,我挂得专家门诊。顺便说一下,贵医院实行的是排号叫号制度,挂完号便排出顺序,按顺序叫号就诊,本人排的是4号。贵医院的专家本着认真遵守医院规章制度的原则,说9点以后上班决不9点整上班,结果是9点25分,当时就诊室门口一片骚动,大家都在传递一个令人振奋的消息:专家来了,可以看病了!
随后第一名患者被叫号,进去就诊。此时,时间为9点30分。很快,快10点了,但是仍然没有叫到第二号,大家都在焦急的等待,期间不断的有人出就诊室,本人觉得非常奇怪,一直没有在叫号,为什么这些人可以进去?经过本人观察,那些进去的人都是在门口对护士说“我是xx的朋友(同学)”“xx叫我来的”等等这样的话,于是护士就让这些人自由的进入就诊室内。
在此,再次的感谢这位伟大的护士小姐,这样的行为充分的表现了贵医院员工对友人的关心以及的热爱,其实他们大可不管这些人,但是出于对患者的关爱,认真地对待每一位患者,不搞特殊化,不管你有没有排号,还顶着舆论的压力,坚持让这些人就诊,这是多么伟大的人道主义精神啊!由于受贵医院职工精神的感染,本人决定不再焦急,耐心的等待,结果,10时50分,距挂号时间3小时20分钟后,本人终于得以就诊,不容易啊,此时显示排号已经到20多号了。这期间贵医院的员工不断的以贵医院独特的作风感染着大家:在就诊期间,医生会经常突然出去处理紧急事件(具体是什么不清楚),但是想想,医生居然能在就诊期间还能处理医院的事物,这是多么高超的业务能力啊。
在经过漫长而又仔细的不到10分钟之后,我的就诊结束了,结果是没什么事,这下,我心里的一块石头终于落地了,感谢医生高超而又娴熟的业务能力,在这么短的时间内将困扰我了几个月的病情确诊了。
最后,让我再次的感谢贵医院以及贵医院的员工,感谢你们给了我一次愉快的就诊经历!