范文类型:书信,适用行业岗位:个人,全文共 403 字
亲爱的可乐:
你好!我是未来的你,我确实和你想的一样,你最近是不是在苦练篮球机呢?成绩是不是很好呢?心情是不是很开心呢?我想你一定的说是,没有一个会说不是的。
那栋五层楼的房子是和妻子还有爸爸跟妈妈和两个儿子住的,目前的事业是相当的成功,所以钱已经超过了亿,数目是相当的大,所以捐了些钱给慈善机构,帮助那些可怜的小孩子,这就是现在的我。
以前的我啊,你要努力的用功读书,不要因为我的这些话而变得懒惰,你不努力,以后也不会像现在一样全家和乐融融的,就算遇到挫折也不能放弃,挫折只是在成长路上的石头,它会使你跌倒,但你要像不倒翁一样,有百折不挠的精神,不论跌倒几次都要再度爬起来才行,这样才能成功。
希望你每天都可以过的很充实,这样现在的我才可以跟大家分享小时候的”事迹”,我是非常相信小时候的我-你,可千万不要辜负我对你的期望,你在我的心中可是第一名呢!
祝你平平安安、快快乐乐!
未来的你敬上。