多媒体的出现、网络技术的运用,信息时代的到来,使教学的传统观念受到冲击,给教学手段、教学方法、教学模式都带来深刻的变化,甚至引起了教学体制的变革。随着计算机走进学校、走进教师、孩子和家长的生活,教育也走向了“全球一体化”,孩子的“书包”在扩大,学校的教室在“扩大”。英特尔未来教育正是培训老师如何在教学中有效地使用计算机,利用丰富的网络资源,现代的通讯方式、学习方式,提高教学的基本技能,提高学生学习的效率和探究能力。通过培训,我懂得了什么是信息教育和课程教育整合为一体?为什么信息教育和课程教育要整合为一体?