Intel未来教育是以学生为中心,以培养学生高级思维能力为目标的具体操作,与我国素质教育目标是一致的。通过这次培训,我知道了什么叫做框架问题,怎样设计框架问题,怎样运用框架问题引领学生思考、探究、实践,发展学生的高级思维能力……。在这几天的培训中,我们学到的不仅是技能,更在学习一种全新的教学模式和教学理念。我们的教学要以学生的学习为中心,自觉地把信息技术运用到学科教学中去,通过框架问题的设计、利用适当的项目给学生下达合理的学习探究任务,着力培养学生的创新精神和实践能力。