范文类型:日记,全文共 257 字
工作的第xx天,起了个大早,穿上干净的工作服步入了工厂。首先是吃饭,包子,烧卖,饺子,当然还有那些陌生热情的同事们。吃过早饭,打卡上班。
我和xx是xx师傅带的。xx师傅是一个老车工,老钳工,知识经验都很广。首先我们到了钳工台,师傅给我们讲解了一些安全,然后就让我们领了很多零件。今天的任务是组装液压马达,我们拿着轴用铁砂纸磨,紧接着用磨头机磨外壳的漆,师傅说这是转配钱的准备。紧接着和师傅组装,第一次自己使了力气,师傅说这是精度没有控制好。接着根据组装多的经验,我们也感觉到先前准备的重要性。
今天很热情,很舒适……