范文类型:日记,全文共 257 字
今天的天气非常不错,秋高气爽。刚走出学校,踏上了工作岗位,一切都是那么的新鲜,然而新鲜过后却感到压力很大——走出校园需要与人交流与沟通,公司里要学的东西学校里都没有学过。发现有很多东西自己都不会,甚至都没有接触过。面对太多的疑问自己的内心产生了很大的压力。内心充满了矛盾,然而事实证明我多虑了,这里有和蔼的领导和友好的同事,他们给了我极大的帮助和鼓励,在第二天上班通过和同事们的交流我获得最 多的是鼓励和信任,使自己逐渐有了信心和勇气,能够勇敢的去面对任何挑战。
铁别感谢主管xx哥的鼓励与支持!相信自己,我能行的!