范文类型:日记,汇报报告,适用行业岗位:个人,全文共 476 字
作为即将步入大二的我,暑假打工只是为了更好地了解社会,了解自身的不足。华润万家韦曲分店这个大超市为附近的居民提供日常的消费品。我在里面促销饮料,每天向来来往往的顾客重复着一样的台词只为然顾客更好的了解这些商品。我性格内向,老是放不开。领班的主管看到了说:“如果你觉得这份工作干不来的话,你就走。”听了这句话我脸上火辣辣的仿佛被烈日灼伤一般。如果就这样失去这份工作,以后怎么在社会这大家庭中生存。在班里好歹也是个班委怎么连这些困难都克服不了。既然来了我就要好好干只为证明我能胜任这份工作。每天从早上六点开始到晚上九点多才下班。回到家里已经很晚了,又累又困,感觉很难受。在超市打工已有两个礼拜多了,每天除了搞促销还要清点货物发现那种货物少了要及时补货,还要隔一定的时间擦拭货物和货架。如果货物不按时擦得话就会像旧货,卖不出去。
超市领班每天早上都会给新的员工培训,要求新的员工热爱工作。耐心为顾客服务,因为在这一行顾客就是上帝。我们每天的练习微笑,以求给顾客留下好印象。更是希望顾客会再次光临本店。我也开始渐渐适应了这份工作虽然很辛苦可是觉得自己成长了不少。