初中的周记200字 初中的周记500字
范文类型:周记,适用行业岗位:初中,全文共 667 字
开学了!开学了!我校调皮no。1六(3)班的“人才”们整装待发,趣事多多,现透露一二。
镜头一:上课无老师一锅粥。
上课铃声响了,“一拨”“人才”走进了,教室坐到了位子上,一分钟后老师没来,三分钟后老师也没来,五分钟后“人才”们坐不住了,开始了“群魔乱舞”,有的手摆出拿枪的动作,有的谈笑风生,有的玩起了小游戏……这场景像似一锅沸腾的粥。
“老师来了!”不知谁一声疾呼,说话地闭上了嘴巴,拿“枪”得放下了“枪”坐得端端正正,教室里顿时鸦雀无声,大家的目光一起聚集到了门口,没有人影出现,说话的和拿“枪”的又大放了光彩。甚至还有一位同学走到讲台上,摆出一副老师的摸样说:“某某某同学,请你上来做一下这到题……教室里的气氛仿佛感染了没一位同学,大家笑成一团。场面欢快极了。忽然,讲台上的同学快速地溜下了讲台,各位同学的动作戛然而止,教室安静的可怕,大家不约而同地往门口看去——老师来了。
镜头二:嬉皮笑脸的”江才人“。
星期四下午,在上体育课排队报数时,江鑫瑞同学一个可笑地动作和可笑地语言引起了蒋老师的愤怒,这次比较轻。可是在集体做完仰卧起坐后,蒋老师让男生评论一下女生成绩为什么不好的原因时,我班的江鑫瑞同学(”江才人“)又嬉皮笑脸,阴阳怪气地说:”老师,我想笑“惹得蒋老师刚刚熄灭地怒火又被重新点燃,蒋老师这次十分生气,眼睛里仿佛有火苗在跳动一般,只见他大声呵斥道:”想笑么?那么想笑就到男厕所笑个痛快吧。“随后又特派张咏秋同学去监督他。
开学仅仅才一周时间,吾班的”才人们“的趣事却层出不穷,有趣,疯狂,仿佛还是上五年级时的一帮”小疯子“们。