范文类型:周记,适用行业岗位:学校,初中,全文共 583 字
酸:当你遇到事情被别人误会的时候,真是有口难辩;甜:当你某门功课取得优秀的成绩的时候,自己的心里是无法的形容;苦:当你面对失败的时候,那种孤独和无助,也是无法用语言来表示的;辣:当你做错了事被 老师批评的时候,那种后悔的心真是有点翻江倒海;咸:当你遇到某种棘手的问题的时候,真的有点束手无策,不知如何是好。生活在学校里这样的事情可以说是天天会碰到,所以说学校里的生活是多姿多彩的,让人回味无穷的,有的让人终身难忘,有的让人开怀大笑,有的……
早晨,我们在班里做着作业,如果不会,还可以问同学,如果谁有什么新闻,就和大家一起分享。只要广播里传来“叮咚,叮咚”几声,我们便会快速地排队,然后整齐地走向操场,做起我们的“七彩阳光” 操,你看,我们做得多认真,多整齐啊。
上午三节课后,我们一听见铃声响起,我们立刻分成二组去盛菜和饭,你看我们多么的有条不紊,班中的秩序是井然有序。有时我们也会有乱七八糟的时候,只要老师走了,我们可自由啦,我的肉谁要吃,给我给我这样的叫声也是挺高昂的,每当这一时刻,我想这肯定是一天中最糟糕的了。我们一边吃饭,一边聊天,有的还一边玩游戏……
下午,上体育课了,老师为我们开了体育馆的大门,我们便蜂涌而进了,今天老师特别开恩,让我们到里面自由地,尽情地玩,可以打羽毛球,可以扔吸星盘,还可以踢足球……这样的体育课我们玩得多开心啊!
这就是我的学校生活。