关于感谢医生感谢信集锦
范文类型:感谢信,适用行业岗位:医生,全文共 661 字
尊敬的医生
您好!
我是一个盲女。有一天我身体不舒服想去医院检查一下,我和能看到一点光感的老公一起坐地铁去了重庆市妇幼保健院冉家坝院区。当时去医院的路途中问了很多人,妇幼保健院怎么走? 别人看到我们是盲人,赶紧加快脚步避开。我们很无助只有在地铁口坐出租车去了妇幼保健院。当我和老公进了医院大门,感觉里面的人太多太多,我们穿梭在人群当中不知所措。大约过了半个小时,有一个姐姐主动走过来,轻轻对我们说需要什么帮助。看到我们没有出声也没有其他表情,她以为我们对她不放心,就自我介绍说自己姓曾,是医院的工作人员,不是坏人。我老公还是比较镇定一些,说:需要太需要了。其实当时我们不出声是因为我们心里面又感动,又激动,不知道怎么接受这突然而来的善意。然后曾姐就问我们有没有挂号,我就说已经挂好号了,曾姐就带我们取号又带我们去看医生做检查,整个上午曾姐都全程陪同着,直到所有检查做完。临走,曾姐还把我们送到地铁口。在路途中,曾姐说医院里面那么多人,为什么不向他们求助一下呢。我就对她讲了我们问路的那些遭遇,曾姐听了,叹了一口气说:小妹你下次过来的时候,就给我打电话,你把我的号码存到手机上面。我们两个太激动,只有一声一声的对曾姐说谢谢你,谢谢你,你真是太好了。
之后我们去了医院多次,都是她陪着忙前忙后。我记得有一次还是她休假的时候,听到她同事说,今天你不是休假吗,怎么又来上班了? 我们才知道今天是她休假的日子,当时我就感动的眼泪不停的往下滴。是好心的曾姐让我和医院没有那么遥远的距离,是她让我感觉到人间的温暖......
此致
敬礼!