范文类型:感谢信,寄语,全文共 320 字
尊敬的贵宾:
您好
“山覆银装,湘融众望”。在冬雪纷飞的京城,来自湖南的餐饮新生代——粤色天湘大酒楼,迎来了她两周年华诞。在举店同庆之际,我谨代表公司全体员工,向尊敬的贵宾您表示深深的谢意。感谢您两年来对粤色天湘一如既往的支持和呵护,才使我们得以生存。感谢您七百昼夜的悉心教诲,才使我们有了
不断发展创新的契机和方向。
两年来,我们有过颠沛坎坷,在困难关头,也正是因为你们的鼓舞,才让我们以更坚定的信念挺过难关,继续前行。我们定将这种支持鼓励,作为我们最珍贵的财富,不断完善自己,创新自己。把困难作为成长的原动力,去跨越攀升。将成功视为新的鞭策,去创造辉煌。
最后,恭祝您及家人,工作顺利、家庭幸福、万事如意!
此致
敬礼!