学生感谢老师的感谢信100字
范文类型:感谢信,适用行业岗位:学生,教师,全文共 489 字
尊敬的张老师:
您好!
不知不觉,我们已经xx了,人也懂事了很多,但您是xx才来带我们的,或许我们对您的教学方式还有些生疏,有很多难点都懵懵的。在文科,以前我们对数学的感觉模糊不清,像伸手可及又摸不到,但您给我们的感觉不同,让我们在数学方面感到了温馨,经过这两个星期的相处,让我们对数学产生了一个新的定义,更让我们对数学充满了热情,就像一个在黑暗中摸索了不知多久的人看到了久违的曙光。在您的课堂上,我们感到了数字的有趣,我们在您的课堂上感觉不到任何压力,有的只是对数学知识的渴望,在有难题时,您总是不辞辛苦的为我们解答,不管是一遍、两遍、还是十遍……
终于,在今天将迎来教师节,属于张老师您的节日。虽然节日不放假,但我们还是希望您能多多休息,保护身体,每天都能开开心心的来给我们上课。同时我们也会努力配合您,配合您的教学,在课上积极回答问题,认真听讲,努力提高我们的成绩,让数学不在成为我们学习中的困难,让数学变得更加有趣,让学习数学成为我们的喜好,谢谢您辛劳的为我们讲课,讲解每一个知识点,谢谢您!
祝:张老师节日快乐!工作顺利!永远年轻、漂亮!