范文类型:日记,全文共 305 字
今天上午,我们六个人被叫下楼站队。一下楼,我们还真是开了眼:四、二的同学竟然拿了一个大卷轴!仔细一问,才知道这是他们要送给老人的礼品。不过,真正让我脸红的是,在场的“男性朋友”实在是太少了。从远处看,不知道的还以为是“女生大本营”呢!这让我不禁扪心自问:女生真的比男生强吗?
不知不觉的,我们上路了。听带队的阿姨说,我们要去的是一位老奶奶家,据说她还是建国前的老党员呢!
走了大约五六分钟,就到了老奶奶家。我们每个人几乎都是打了招呼就进去干。甚至就连来意,都是娇老师说的。
很快便打扫完了卫生,我们在魏一诺的提议下,为老奶奶唱了一首歌。奶奶听着,一个劲的鼓掌,笑得合不拢嘴!
真可惜啊,如果这种活动再早几年,那该多好!