重阳节的慰问信
范文类型:慰问信,全文共 314 字
您好!
金秋送爽,丹桂飘香,值此九九重阳节来临之际,谨向社区老同志们致以亲切的节日问候!向你们致以崇高的敬意!
忆往昔,你们呕心沥血,任劳任怨,用辛勤工作的汗水谱写了一首首人生的赞歌。看今朝,社区的不断发展更是蕴含着你们的劳动和智慧,凝结着你们的青春汗水。今天你们虽然离开了工作岗位,但仍然为社区的进一步发展壮大建言献策,在你们身上凝聚着中华民族工人阶级的优秀品质,永远是我们学习的榜样。
“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,衷心地希望你们活到老、学到老,与时俱进,老有所为;更期盼你们一如继往地关心支持社区的建设与发展。
祝社区老同志们家庭幸福、身体健康、延年益寿,在祥和、和谐的氛围中,幸福安度晚年生活。