大学军训日记200字
范文类型:日记,适用行业岗位:大学,全文共 208 字
经过一个金秋的九月,对于10级的新生来说,大学生活才刚刚开始,刚刚过去的军训让每一个新生都一辈子铭记,军训只是逝去了我青春年华的一点点,但逐渐长大成熟的我们更加渴望保有持久的军训体验。军训磨练了我们的意志,把我们的部分生活推到了极限,使我们的精神随之焕然一新。它将会延伸到我们人生的每个春夏与秋冬。军装最美丽,军歌最嘹亮,做军人最自豪,而军训的日子就像风雨过后的泥土,先辈洗刷,然后拙见沉淀直至溶入我们生命的最底层。