大学军训日志第五天
范文类型:日记,适用行业岗位:大学,全文共 392 字
又是一天的军训结束了,这已经是第五天,也是我第五篇军训日记。中国,当我们吃完饭回到宿舍,却看到了惊喜,我们发现我们宿舍的门上贴了一个奖状,原来我们宿舍被评为了“学院优秀内务宿舍”(后来看军训日报才知道,全学院这样的宿舍只有9个)。不但如此,宿舍的很多同学的床框上还贴上了笑脸,我们心里都很高兴,也为自己骄傲!
整个中午我们都在讨论这件事情,并相互鼓励,说下一次还要得到这个殊荣,所以明天要继续坚持。教官脸上也乐开了花,对我们说:这次,我给你们记一大功!我们一下子全都炸锅了,这貌似是教官第一次这么开心的表扬我们。
的确,整齐的床铺,干净的地面,不仅是为了应付检查,或者给教官看的,更是给自己一个干净、舒适的生活环境。更简单来说,给自己心里一个舒坦。明天,以及后面的每一天,我们都将认真努力,把最好的内务展现给全学院看。
今天,很开心,用自己的努力,感受到军训的快乐!