校园广播稿
范文类型:新闻广播,适用行业岗位:学校,全文共 697 字
老师们,同学们:
大家好!
九中青春校园广播现在开始播音,我是高一6班主持人李沛文,今天是周五,主题依旧是“大声说出我的爱”
首先和大家分享一下历史上的今天:
1920年3月8日俄国二月革命爆发
1958年3月8日中共召开“成都会议”
1952年3月8日人类第一次成功地使用机械心脏。
分享给大家一首《幸福是被你需要》
“大声说出我的爱”,而我的爱就是我们高一六班,三年前我们相遇,到如今的相识,相知,命运将我们聚在高一六这个大家庭里。虽然我们只能相守一年,但这一段记忆却是永远也抹灭不掉的。
对于我们来说,步入崭新的高中生活,虽然是一样的同学,但却不再是一样的校园,也不再是一样的集体,但也正因为这些,我们才能够拥有现在的这位亲人宋迎华老师
分享给大家一首《不愿让你一个人》
是的,宋老师就像我们的亲人一样,对于我们来说他不仅仅是我们的良师益友,更是我们的亲人,我想对于宋老师来说,我们也像是他的孩子一般吧。宋老师总是能带给我们意外的惊喜,总是自掏腰包给我们买东西,组织的班会也总是让我们感动。他教会我们的并不只是化学知识,更多的却是做人的道理。
我们也曾经让宋老师愤怒过,但我想,宋老师的愤怒并不是对我们感到失望,而是恨铁不成钢之意吧,而我们的每一次集体活动,宋老师也总是会用相机为我们记录下每一个美好的瞬间,见证我们的成长。
分享给大家一首《沉淀》
我们知道,千言万语也不如一句“您讲的内容我全都会了”更能让您开心,但是在此,我还是要代表全体高一六班的同学,向您道一句辛苦了,您的爱,我们永远铭记在心,我们,也永远爱您!