学校里的故事作文(最新
范文类型:开场白,适用行业岗位:学校,广播站,音乐,全文共 487 字
音乐风景线
1、 每一首歌都像一只纸船,承载着一个动人心弦的故事。不同的音乐,不同的风格,演绎着不一样的感受,带你飞越音乐地带,去解读每一首歌曲背后的故事和意义。
2、音乐像小河里的潺潺流水,有着清晨露珠的清澈,有着夜色般的朦胧,听着它就会让你进入心境如梦的境界。岁月的积淀,心灵的交织,将带给你不一样的惊喜和感动。
(播一首音乐)
亲爱的听众朋友,刚才那些时尚好听的歌曲,是否为你带来几分轻松与惬意呢?我们这个学生时代,是金色而无杂质的,宛若星空,又蓝又美;纯真的友情,宛若星辰,照亮了星空,使原本漆黑的星空透出点点亮光。
好了,听众朋友,接下来请继续欣赏更多好听的歌曲!
(音乐)……
时间过的很快,又到了该跟大家说再见的时候了^虽然我们无法阻拦时间的流逝,但是我们可以主宰自己的心情,愿动人的旋律带给您一份美丽心情!最后我将为大家送上一首××的《××》,感谢您收听今天的“音乐风景线”,明天同一时间别忘记和××一起分享——好音乐带来的好心情!再见!