有关感谢领导感谢信锦集
范文类型:感谢信,适用行业岗位:领导,全文共 624 字
尊敬的上级领导
您好!
我怀着十分感激的心情,给你们写这封,感谢你部职工闵应华同志,感谢为我热情服务的每一位医务人员。
20xx年5月24日下午4:00,我不慎崴了脚,疼痛难忍。由于家人不在,我独自一人拖着伤脚一瘸一拐地来到贵院看门诊。刚到门口,一位名叫闵应华的导诊员迎了上来,她搀扶着我,一边询问我的情况,一边把我安顿到咨询台前的凳子上。问明我的伤情,小闵赶紧推来一把轮椅,扶我坐上,推着我去挂号、上三楼看骨科门诊、下一楼收费处缴费、放射科拍片、再返回三楼骨科、再下一楼药房取药,全程陪伴我照顾我1个多小时,直到最后把我送出门口,叫来出租车,给我招手告别。
我两个孩子都在外地工作,有了伤病才体会到家人不在身边的不便,多亏有小闵同志的全程照顾,就像自己的孩子在身边一样,感到非常的温馨体贴。我是油田职工,由于平时身体好,很少到医院看病,最近几年,总是听周围的同事说,油田总医院改制成了民营医院,不再是油田职工家属自己的医院了。这次就医体验使我深切的感受到,油田总院不仅还是油田职工家属自己的医院,不仅“救死扶伤”、“为油田职工家属服务”的办院宗旨没有变,而且服务比以前更好了,对病人的责任心更强了。门诊部就是油田总医院的一个窗口,小闵同志就是总医院医务人员的代表,感谢小闵同志,感谢油田总医院。我要把这种感受告诉我的家人,告诉我的同事和朋友,消除他们对油田总医院的误解,为构建和谐医患关系传播正能量。
再次感谢你们!
此致
敬礼!