写国庆节周记400字 写国庆节周记300字三年级
范文类型:周记,适用行业岗位:三年级,全文共 373 字
我在飞机场
随着车的开动,我们踏上了国庆之旅,来到包头飞机场。
到了飞机场,爸爸拿出事先预定好的机票,说:“飞机票是8:40的,还有好长一段时间,我们去二楼做安检,完事儿咱们再去看二楼商店走。”
“好耶。”我高兴地答应了。
我们把所有东西都放好后,逛起了二楼。
《快乐大本营》。那不是我最爱看的《快乐大本营》吗。哎,看来只能从电脑上看了。二楼有好多书店,好多卖小吃的地方,也有许多我爱吃的小吃,爱看的书,可是爸爸要我们轻装上阵,只好放下了。
不过一会儿,我们便上飞机了。
美丽的上海,我来了。
初到上海
“夜上海,夜上海”,上海可真是美丽呀。东方明珠上灯光照耀,所有道路金光闪闪,真不愧是“东方明珠”呀。
我们下了飞机,来到专门的出租车搭车地点,排好队,就看到了许多外国人,上海也是一个有许多外国人居住的地方,走在街上,时时可以看到外国人。
我们找到了宾馆后,便睡了。