国庆节慰问信新闻
范文类型:慰问信,全文共 483 字
尊敬的顾客、朋友、员工们:
金秋十月,硕果累累,我们欣喜地迎来了伟大祖国第67个诞辰。值此国庆节来临之际,xx服饰祝您和您的家人节日愉快!身体健康!
在这个美好的节日里让我们共同感受、共同分享快乐的心情和幸福的时光。同时,我们更希望和您及您的家人一起感受、分享的是xx服饰发展的喜悦和前进的步伐。自xx服饰成立五年以来,公司的业务遍布全国各地,华东、华中、华南等地区,都有我们xx人员双手创造的伟大成果和凝聚的智慧结晶。回顾我们的走过艰难的路程,联想今天稳步发展的xx服饰,我深切地感受到:公司的发展有我们的汗水、有我们大家的拼搏、有我们共同的奋斗,还有无数热心关注和鼎力支持我们的朋友们。我坚信有了您们,xx服饰一定能够获得稳步、健康的发展,取得更加丰硕的成果,谱写出更加美好的篇章!
展望未来,我们信心百倍,在大家的共同努力下,xx服饰在未来的日子里,一定会取得更大的成就,创造出更加辉煌的明天!无论过去、现在和未来,xx服饰“一直在”不断进取的步伐包含着您们的支持,感谢您们!
在这个普天同庆、合家团聚的时刻,我衷心祝愿各位顾客朋友及其家属:永远幸福、安康!