范文类型:导游词,开场白,适用行业岗位:导游,旅游,全文共 456 字
春去秋来,花谢花开,这世界总有着太多的无奈,就好像现在,我就要和大家说再见了,时间过的真快啊,一眨眼我们在大连的三天旅游生活就要结束了。再过两个小时你们就要乘飞机离开大连了,在这里我代表我们大连xxx旅行社,代表司机师傅,还有我个人,对大家这几天在旅游过程中对我们工作的支持和理解,表示衷心的感谢。
在即将分别之际,我送给在座的每个人四个字:
第一个字是缘分的“缘”,今天大家有缘和我郭健相遇,我想这就是一份难得的缘分,我祝愿在坐的每一位从明天开始,有缘和幸福相遇,有缘和快乐相遇相伴一生;
第二个字是美元的“元”,我祝愿你们每个人的口袋里,你们家所有的抽屉里,到处都是美元,韩元,欧元,日元,你每天闲来没事就是---数钱;
第三个字是圆满的“圆”,在这里我祝愿在座的各位您的事业圆满,爱情圆满,家庭圆满,生活圆满,您的一切都圆满
第四个字是原谅的“原”,咱们出来旅游不可能万事都遂心,如果在这几天游玩过程中我们的安排和服务有不周的地方请您多多原谅,同时也请你指出来我们会努力完善!
最后,衷心祝愿大家:旅途愉快,一路顺风!