旅游管理毕业生求职信
范文类型:求职应聘,适用行业岗位:旅游,全文共 607 字
尊敬的领导:
您好!
首先衷心感谢您在百忙之中浏览我的求职信,为一位满腔热情的大学生开启一扇希望之门。
我叫xx,是一名即将于20xx年7月毕业的xx大学旅游管理专业的学生。借此择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地推荐自己。
在校期间,系统学习有关于旅游管理专业的理论与实践知识,并且以社会对人才的需求为向导,努力使自己向复合型人才方向发展,在课余时间,学习计算机知识,熟悉windowsxp操作系统,熟练使用网络,能够快速的在网上查找所需要的资料。并且努力培训参加了与本专业相关的技能鉴定考试,xx年考取了国家英语四级证书、xx年考取了国家英语六级证书、人力资源四级证书、餐饮职业经理人的证书和普通话二级乙等证书。就个人来讲,在校积极加入学生会,并且参加学生会的每一项活动。在班上,配合学生干部做一系列的工作,还经常主动担任班上的宣传工作。具有一定的工作能力及组织协调能力,具有较强的责任心,能够吃苦耐劳、诚实、自信、敬业。我有很强的动手能力,并且脚踏实地的努力的办好每一件事。
鲜花和荣誉只能代表过去,未来的社会于我完全是一个陌生的世界,更是一个充满挑战的世界。年轻的我,有的是旺盛的精力和不服输的信念,但却缺乏锻炼自我。展示自我的机会。没有您伯乐的眼光,我将无法施展自己所学的知识。因此,我非常希望能够成为贵公司的一员。我将以更大的热情投入到新的工作环境中去,为公司的发展贡献自己的青春。
此致
敬礼!