范文类型:心得体会,全文共 849 字
这一次元旦节的晚会在我们全体的学生会成员的共同努力下很完美的结束了,活动的效果是非常的好的,在听到其它的同学议论我们这一次的晚会的时候我就觉得非常的开心,这说明我们这一次的活动是很好的,也吸引到了很多的同学前来观看。此次的活动也已经结束了,这一次成功的举办了活动可以说是为了我们之后再举办活动时积累了经验的,我相信之后的活动我们一定能够办得更好。
在活动之前我们是经历很长一段时间的准备期的,最后才办好这短短几个小时的活动,但是在看到活动的结果时就觉得自己这段时间的辛苦和付出都是很值得的。在活动开始的前一个月的时间我们就已经做好了活动策划,在这之前我们为了做出这个活动策划每个人都付出了很多的心血,在完成了活动策划之后我们将相关的文件发到各班,统计各班报上来的节目。在活动开始之前要进行多次彩排,彩排的时候我们都需要在现场,跟多方进行沟通。
这一个月的时间是非常的疲惫的,在做好学生会的工作的同时自己也要兼顾好学习,不能耽误每一节课程,这一个月的时间我是瘦了很多的,自己也减少了很多的休息时间。但好在这一次活动的效果是非常的好的,自己觉得非常的欣慰,同时也觉得很自豪,这次成功的活动当中也有自己的努力,自己也是做了很多的工作的,算是为这一次活动成功的举办贡献了自己的力量。
活动主要就是各班表演节目,在这其中选出一等奖、二等奖和三等奖,同时在活动中也穿插了关于元旦节的知识竞赛,让大家能够更多的去了解元旦节这个节日的相关知识,在活动的过程中去弘扬和宣传我们的节日。在大学生的群体中,西方的节日是比较的盛行的,所以在我看来弘扬我们国家的节日是非常的重要的一件事情。
这一次的活动是非常的成功的,我相信在活动结束之后同学们对这个节日都有了了解,也知道了更多跟元旦节相关的一些知识了。这一次活动的成功举办也为我们这一届学生会的成员积累了举办活动的经验,我相信之后的活动我们只会办得更好。我们也会多去收集同学们和老师对我们举办的活动的反馈,根据他们的意见来调整之后的活动计划,办出更多的受到同学和老师喜欢的活动。