范文类型:邀请函,全文共 312 字
我们诚挚而荣幸的邀请您,参加亚汇十周年庆典——聚焦20xx世界经济发展对投资的影响主题说明会。在世界经济仍然维持不平衡不稳定的增长的大环境下?如何能在金融投资过程中运筹帷幄,及时规避风险,如何有效应对市场波动,实现较高的投资回报。
亚汇站在广大投资者的立场,邀请国际知名投资专家,香港波浪大师、hy兴业首席经济顾问—许沂光先生、亚汇首席分析师柳英杰等人共赴盛宴,同庆亚汇成立十周年,为中国投资人士在未来一年的投资之路点亮一盏灯塔,力图通过本次活动促进学术交流?提高人们对股指期货、外汇、黄金、港股投资的认识?增强规避风险技巧,为中国金融市场发展贡献力量。
在此,诚挚地邀请您参加亚汇十周年庆典会议,期待您的莅临!