范文类型:邀请函,全文共 395 字
亲爱的同学们:
二十寒暑各殊途,三年同窗曾忘否。
多少青涩多少怨,相聚一笑泯情愁。
自从20xx年夏毕业,至今已20载。你是否还记得那个浪漫的夏日,执手相看、无语凝噎的情景?一别二十载,荏苒不惑年,当年同窗、今各西东。但我们相信:无论你回到故里,或远在他乡;无论你学业、事业辉煌,或暂时失意;无论你身居要职,或平民百姓;也无论你多么闲暇,或何等繁忙……可是,同窗之情不变:你终究不会忘记班级上的攀谈、校园里的嬉戏……也许,你把这一切都冰封收藏,悄悄期待着重逢的春光。我们和你一样,多少次梦里相聚,多少次心驰神往。
为进一步促进同学们之间相互交流和沟通,同学会特组织这次同学聚会,时间定于20xx年xx月xx日在xxxxxx。望各同学们届时参加为盼。
报到时间:20xx年xx月xx日
报到地点:xxxxxxxxx
联系人:xxxxxxxxxxx
另:望各同学互相转告,谢绝家属光临!