初中周记600字 初中周记400字左右
范文类型:周记,适用行业岗位:初中,全文共 368 字
比如说“酸”吧。“叮铃铃”第四节课终于结束了,我们收好书包,像一群出笼子的小鸟一样,飞快的冲出了教师。排着队到楼下后,其它班早已一个接一个往学校门口走了,我们只能站在大太阳下 ,想插插不上队,呜呜,我们只能等待。
学校生涯最快乐最开心的就是下课间隙,只有此时,我们才可以自由自在,无忧无虑,在操场上奔跑嬉戏玩耍,即使累得满头大汗,脸上仍然露出了阳光般的笑容,这味道可真“甜”呀。
要说“苦”,那可非家庭作业莫属了。每天的作业总是压得我喘不过气。还有那该死的练习题和数不尽的课外题等着我。此外还要练琴一个小时,你说苦不苦!
军训,没错,说道军训那叫一个辣。每天都要进喜魔鬼般的训练。“集合!”特训老师低沉的声音传到我耳朵里。“先绕场跑三圈,再做高抬腿五十个。”听到这条命令后,小面怨声一片,唉,可把 人辣死了。
我的校园故事是不是很精彩呢?嘻嘻。