初中寒假周记500字 初中寒假周记300字左右
范文类型:周记,适用行业岗位:初中,全文共 289 字
一转眼,寒假周记就结束了,又到了紧张的学习中。回想寒假里的生活,那真是丰富多彩。让我最快乐的事,那就是去公园里玩。
我们来到了公园里,我首先看见人家在买烧羊肉串,我口水直流三千尺,妈妈就给我买了几串。
然后,我们就来到了水池旁,看见有许多小鱼在水里游来游去,真可爱。我去玩了《太空漫步》,坐上车我就有点害怕,因为,太高了。是爸爸告诉了我,让我变得更有勇气,不再害怕高了。
最后,我们去爬山了。我居然爬到了人民英雄纪念碑,爸爸妈妈鼓励我爬到比人民英雄纪念碑还高的地方,没想到,这次我的胆子非常大,是我带领着爸爸妈妈爬的。我看见慈溪原来是那么大,那么美……
这个寒假我真喜欢!我过得很快乐!