周记初中400字 周记初中100字左右
范文类型:周记,适用行业岗位:初中,全文共 370 字
还记得,我们的第一声哭泣的时候,是谁在一边不停的安慰我们。
还记得,曾经和她一起到海边,听她讲那过去的事情?
还记得,她给我们留下那饱经沧桑的皱纹吗?
是她,给了我最美丽的童年,让我的爱没有缺陷,让我在一个朴实而快乐的家庭中成长。
哦,妈妈,那天你再次为我悄悄落泪,你可知道它以话做伤痛,滴滴落在我心扉永远的不会忘记。你看我时,那难舍的眼神。
哦,妈妈从一小你就个我永远保护我的人,我真的好感动,它以化作一切。来保护我,不让我的心灵受到伤害。
你的每一滴辛勤的汗水都滋润着我成长。
随着一天天的成长,你的额头上出现了我不想看见的五线谱,每一次,当我看见那几根五线谱的时候,我就没有任何理由不去好好学习,没有理由去惹你生气。
哦,妈妈,是你让我学会坚强,忍耐,平易近人,即使脸上有着保经沧桑的皱纹,也无所谓,因为你的心永远都是那样的宽阔,永远的是那样的年轻。